LARA 26 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Марлен.Час Х совсем рядом.Не сегодня -завтра.Удачи тебе.Быстрых и лёгких родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Я уже тоже дождаться не могу. Сплю плохо, все боюсь, что схватки пропущу. Еще все постоянно спрашивают когда, что наверное давно пора, это так напрягает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Я уже тоже дождаться не могу. Сплю плохо, все боюсь, что схватки пропущу. Еще все постоянно спрашивают когда, что наверное давно пора, это так напрягает! Это ты точно не пропустишь, лучше пользуйся моментом и отсыпайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Девочки, я дважды перехаживала, и помню как надоедает, когда все спрашивают: Как? Ты еще не родила? Не переживайте! И не обращайте на все это внимание! Каждый малыш знает когда ему появится на свет. Отсыпайтесь, отдыхайте, силы вам еще пригодятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 .Вечером к мужу пойду приставать,может поможет,а?Марлен,обязательно поможет...Мне даже врач рекомендовала, для размягчения шейки матки...Так что удачи!!! все боюсь, что схватки пропущу.Ну что сказать...., посмеялась от души!!! Если спится, то и спи спокойно...., уж во сне точно не родишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 да уж проснёшься это точно. А здорово было бы - проснулся утром - а рядом уже малыш лежит (сам родился пока спишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Девочки, да не так уж больно и ужасно рожать....просто страшно, и причем и во второй ив третий раз...Но зато потом, буквально через пару дней, все забывается и в памяти только светлые минуты - первый взгляд, первое прикосновение, первый поцелый....( как с мужчиной.....но намного круче )Так что все будет во время и хорошо...Ждем от всех, без пяти минут мамочек, хороших вестей..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Вечером к мужу пойду приставать,может поможет,а?Эх, а мне не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 а ты правильно, используешь этот чудодейственный рецепт?Там фишка, извиняюсь (но детей до 16-ти нет....), в сперме....А то может с презервативом...так не выйдет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Евгения, Марлен удачки вам и быстрых и легких родов!!!!!! Не переживайте малыши сами знают когда надо появиться, уже очень скоро будете держть своих малипусиков на руках и целовать. Днем раньше, днем позже, все-равно итог один Так что спите, отдыхайте пока есть возможность, а мы будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 а ты правильно, используешь этот чудодейственный рецепт?Там фишка, извиняюсь (но детей до 16-ти нет....), в сперме....А то может с презервативом...так не выйдет.... И мне подумалось-анотацию к употреблению полностью прочитали?Вариантов то много. А серьёзно-то раньше срока то зачем.а у каждого дитяти он свой-уж поверьте мамочкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 а ты правильно, используешь этот чудодейственный рецепт?Там фишка, извиняюсь (но детей до 16-ти нет....), в сперме....А то может с презервативом...так не выйдет.... И мне подумалось-анотацию к употреблению полностью прочитали?Вариантов то много. А серьёзно-то раньше срока то зачем.а у каждого дитяти он свой-уж поверьте мамочкам. Ух ты оказывается вот в чем секрет,тогда точно пошла,только вот мой боится.Спасибо вам девочки за поддержку, я конечно пережеваю, ведь по сроку по которому врач рассчитывала декрет я должна была ещё 14 родить,ну и конечно со звонками и шутками про "слонёнка" уже поднадоели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.