Перейти к публикации

Осенние детки 2008 года

Кто ждет появление малышей осенью 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Марлен.Час Х совсем рядом.Не сегодня -завтра.Удачи тебе.Быстрых и лёгких родов.

Я уже тоже дождаться не могу. Сплю плохо, все боюсь, что схватки пропущу. :rofl:

Еще все постоянно спрашивают когда, что наверное давно пора, это так напрягает! :(

Я уже тоже дождаться не могу. Сплю плохо, все боюсь, что схватки пропущу. :rofl:

Еще все постоянно спрашивают когда, что наверное давно пора, это так напрягает! :(

Это ты точно не пропустишь, лучше пользуйся моментом и отсыпайся.

Девочки, я дважды перехаживала, и помню как надоедает, когда все спрашивают: Как? Ты еще не родила? Не переживайте! И не обращайте на все это внимание! Каждый малыш знает когда ему появится на свет. Отсыпайтесь, отдыхайте, силы вам еще пригодятся!

.Вечером к мужу пойду приставать,может поможет,а?

Марлен,обязательно поможет...Мне даже врач рекомендовала, для размягчения шейки матки...Так что удачи!!! :wub:

все боюсь, что схватки пропущу.

Ну что сказать...., посмеялась от души!!! :rofl:

Если спится, то и спи спокойно...., уж во сне точно не родишь :blink: :rofl:

да уж проснёшься это точно. А здорово было бы - проснулся утром - а рядом уже малыш лежит (сам родился пока спишь)

Девочки, да не так уж больно и ужасно рожать....просто страшно, и причем и во второй ив третий раз...

Но зато потом, буквально через пару дней, все забывается и в памяти только светлые минуты - первый взгляд, первое прикосновение, первый поцелый....( как с мужчиной.....но намного круче :good: )

Так что все будет во время и хорошо...

Ждем от всех, без пяти минут мамочек, хороших вестей..... :Laie_7:

Вечером к мужу пойду приставать,может поможет,а?

Эх, а мне не помогает. :girl_sad:

а ты правильно, используешь этот чудодейственный рецепт?

Там фишка, извиняюсь (но детей до 16-ти нет....), в сперме....А то может с презервативом...так не выйдет.... :P

Евгения, Марлен удачки вам и быстрых и легких родов!!!!!! Не переживайте малыши сами знают когда надо появиться, уже очень скоро будете держть своих малипусиков на руках и целовать. Днем раньше, днем позже, все-равно итог один :) Так что спите, отдыхайте пока есть возможность, а мы будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@.

Там фишка, извиняюсь (но детей до 16-ти нет....), в сперме....А то может с презервативом...так не выйдет.... :P

:rofl: И мне подумалось-анотацию к употреблению полностью прочитали?Вариантов то много. :rofl: А серьёзно-то раньше срока то зачем.а у каждого дитяти он свой-уж поверьте мамочкам. :Laie_7:

:rofl: И мне подумалось-анотацию к употреблению полностью прочитали?Вариантов то много. :rofl: А серьёзно-то раньше срока то зачем.а у каждого дитяти он свой-уж поверьте мамочкам. :Laie_7:

Ух ты оказывается вот в чем секрет,тогда точно пошла,только вот мой боится.Спасибо вам девочки за поддержку, я конечно пережеваю, ведь по сроку по которому врач рассчитывала декрет я должна была ещё 14 родить,ну и конечно со звонками и шутками про "слонёнка" уже поднадоели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...