Перейти к публикации

Осенние детки 2008 года

Кто ждет появление малышей осенью 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Марлен, почитай темку про то как все имена выбирали для своих малышей Имя для ребенка

Сегодня была у врача. Из-за отеков в патологию в понедельник ложусь. :girl_sad: Если не рожу раньше. :girl_sigh:

Евгения, не переживай! Все будет хорошо!

Сегодня была у врача. Из-за отеков в патологию в понедельник ложусь. :girl_sad: Если не рожу раньше. :girl_sigh:

Не переживай.Там в общем то не плохо.И под присмотром таки

Евгения, ты правда не переживай, если доктор говорит НАДО, значит ляг. Срок уже большой, значит вот-вот родишь. Так даже спокойнее, если начнутся роды, то только на другой этаж подняться и все. Не надо будет переживать, что если дома одна, да скорую вызывать. Кто в патологии лежит уже на таких сроках обычно несколько дней всего и лежат, а там бывает и стимулируют, чтоб побыстрее встретиться с малышом.

Вещи собирать с собой теже , что и в роддом, только еще нужно свой халат и ночнушку взять.

Если отеки не сильные ты можешь отказаться, врачи перестраховываются иногда. Я отказалась, во-первых отеки не сильные были, во-вторых, я очень не хотела чтобы мне как-то стимулировали родовую деятельность. Так что тебе самой решать надо ли тебе это!

Если за выходные не рожу, то поеду. Думаю под предсмотром лучше будет.

Юлия спасибо, что подсказала на счет вещей, а то я думала брать мне собранный пакет или нет.

Евгения, удачи тебе и малышу!!!! Не переживай все будеи хорошо. Будем ждать тебя уже с малышом на руках.

Катенька, СПАСИБО, точнее К ЧЁРТУ!!! :girl_wink:

Юлия, да я учюсь на заочном, уже последний курс! :connie_girl_cleanglasses: А я, кстати, думала ещё сынишку Андреем назвать!!! :girl_wink:

Pretti, СПАСИБОЧКИ!!!

Натали, а вот с кормёшкой у нас сложно! Докармливаем смесью, боюсь что Макс привыкнет и не захочет потом маминого молочка! Он уже показывает характер, из бутылочки то легче сосать!!! :(

Девочки, привет :)

У меня ПДР 18-20 ноября - остался месяц :girl_sigh: Чем дальше, тем как-то страшнее что ли:)

Подскажите плиз, кто по сервисным рожал, за сколько надо оплачивать и все такое?

Кошмар,что делать,делать то что?Даже признаков никаких нет. А ещё сегодня девчонка знакомая из Питера позвонила,мы с ней в декрет в один день пошли, так она рожать начала. И я хочууууу.Вечером к мужу пойду приставать,может поможет,а?

Марлен, может и поможет. :). Подвигайся побольше, по лестнице походи, если совсем не дождаться никак. У меня знакомая девочка диваны двигала :), но с этим надо осторожно. А вообще? малыш сам знает, когда ему следует рождаться, значит еще не время. Ждет своего дня и часа. :) Но поверь, уже скоро! Не сегодня так завтра :). Удачи тебе и легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...