Марлен 1 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Привет девочки, подскажите, вчера была у врача, срок ставит 39-40 недель, потрогала живот, сказала что если не рожу до 20-го то пойду в больницу, сказала что малыш не опустился. Я в шоке, а как же то что можно ходить до 42-х недель? И еще, разве это нормально, что она мне написала "пиелонифрит бер-х", хотя у меня его нет и всю бер-ть хорошая моча? На мой вопрос зачем, она сказала "на всякий случай, вдруг родишь и у тебя почки заболят, тебя сразу и полечат". Разве можно ставить болезнь если ее нет? И не на что это не повлияет? она мне сказала что нет, это типа для подстраховки а я все равно волнуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Думаю при поступлении в роддом нужно предупредить врачей о том что диагноз явно с пальца высосан.иначе и эти врачи перестрахуются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 В больницу конечно можно и не ложиться, а если ты сервисно рожаешь, то никто тебя раньше трогать и не станет, будешь ходить сколько малышу нужно. Меня с Софийкой направили в больницу 25 января, а она родилась только 15 февраля и с утра 15 головка еще была свободна и не опустилась. Ну я бы точно 41 неделю дома отсидела, а там уже и страшновато... Но погоди, может все само начнется со дня на день. А вот про диагноз, конечно странная тетка.... Что значит "если заболят", а если все остальное, то мож всю медэнциклопедию на всякий случай в карточку переписать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 И вообще странно, почему диагноз ставится не по результатам анализа?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Вот и я про тоже,поспорила с ней, но что делать-то, она врач,ей наверное виднее.А кто знает, она должна писать в карту результаты анализов мочи или нет? А то говорит что результаты идеальные, а подтверждения не какого нет.А вот пока она была в отпуске я пару раз попола к другому врачу, так та писала, сколько лейкоцитов,сколько белка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 А кто знает, она должна писать в карту результаты анализов мочи или нет?Да, в карте она указывает норма или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Ну все, я вообще в расстройстве, т.к. у меня нигде не написано что в норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Марлен, не переживай! Я вот не помню вообще что там писали в карте, а разве листочек с результатами анализов не вклеивают в карту? Или может они в свой экземпляр вклеивают ? Склероз....А у тебя сервис заключен или ты бесплатно рожать будешь? Вообще, мне кажется, что этот диагноз, пусть даже и не совсем реальный, ни на что не повлияет, т.е. уж на 1-ый этаж из-за него не положат точно. Так что переживать просто нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Да результаты анализов мочи они вклеивают в свою карту, ну ладно если никуда не положат то тогда ничего, все равно решила что если не рожу до 20-го и надо будет идти к ней, то уж буду настаивать на том, чтобы не писала, или приписала что анализы в норме. Кстати, я одна такая или нет, мне рожать со дня на день, а я не знаю как сына назвать, ну ничего не нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Да результаты анализов мочи они вклеивают в свою карту, ну ладно если никуда не положат то тогда ничего, все равно решила что если не рожу до 20-го и надо будет идти к ней, то уж буду настаивать на том, чтобы не писала, или приписала что анализы в норме. Кстати, я одна такая или нет, мне рожать со дня на день, а я не знаю как сына назвать, ну ничего не нравиться.Ничего.После родов ещё месяц дают-успеете придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Мы тоже имя сыну еще не выбрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 А мои знакомые так реагируют остро, как же так, уже давно пора определиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.