Перейти к публикации

Осенние детки 2008 года

Кто ждет появление малышей осенью 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Сходила сегодня ко врачу, дали направление в паталогию. Вообщем в четверг 2 октября идти мне ложиться в больничку. :girl_sad:

Ну, у нас ведь есть ещё 1 денёк.............................. :rofl: Может и не надо будет в паталогию ложиться.......................... :P

Ариша, да не переживай ты так. Беременной никто не остался, все родили! Мне тоже сказали придти в патологию 30 июня, я не пошла и дождалась родов, которые произошли только 6 июля! Значит, доча не готова была раньше появляться.

Ну, у нас ведь есть ещё 1 денёк.............................. :rofl: Может и не надо будет в паталогию ложиться.......................... :P

Вот молочина! У нас так завелось здесь, кого отправляютв паталогию.....ОБЯЗАТЕЛЬНО рожают либо в ночь (как я например) перед госпитализацией, либо в день госпитализации. Желаю удачки! Ждем с нетерпением появления малышка! :good:

Поздравляю с выходом в декрет!

Присоединяйся к общению на форуме. Теперь свободного времени будет много, так что читай, пиши. :)

Мне кажется я могу следующей оказаться. У меня уже 2 дня живот тянет как при месячных. :girl_sad: Хотя может это потому-что мне Мегне В6 прописали? Морально уже в роддом собираюсь.

Удачки тебе , Евгения!

Я думаю может недельку еще протяну, стараюсь побольше отдыхать. Хоть до 38 недель доходить.

Евгения, живот может долго тянуть, главное чтобы в схватки все это не перешло раньше времени. У меня недели 2 ложные схватки были, замучалась.

Тебе по сроку еще неделю точно нужно дома посидеть, а потом и рожать можно. Удачи! Легких родов!

Евгения, у меня тоже такое было за пару недель до родов. это нормално (если не сильно бесспокоит) это так твоя матка к родам готовиться-тренируется. Так что сильно не переживай, недельку еще походишь. Ну а уж если сильно болит или удет действитель беспокоить сходи к врачу. А так просто больше отдыхай, гуляй и не переживай. УДАЧКИ тебе!!!!!

eugenia! Пусть маточка готовится и тренируется. Тебе покой сейчас важен и отдых! Удачки тебе! :Laie_7:

Девочки.Всё будет хорошо.Доходите до срока.А мы за вас кулачки подержим.

Спасибо за поддержку! :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...