Irina 15707 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Сходила сегодня ко врачу, дали направление в паталогию. Вообщем в четверг 2 октября идти мне ложиться в больничку. Ну, у нас ведь есть ещё 1 денёк.............................. Может и не надо будет в паталогию ложиться.......................... Ариша, да не переживай ты так. Беременной никто не остался, все родили! Мне тоже сказали придти в патологию 30 июня, я не пошла и дождалась родов, которые произошли только 6 июля! Значит, доча не готова была раньше появляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Ну, у нас ведь есть ещё 1 денёк.............................. Может и не надо будет в паталогию ложиться.......................... Вот молочина! У нас так завелось здесь, кого отправляютв паталогию.....ОБЯЗАТЕЛЬНО рожают либо в ночь (как я например) перед госпитализацией, либо в день госпитализации. Желаю удачки! Ждем с нетерпением появления малышка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinelya 4 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 я с сегодняшнего дня в декрете! 10.12 ожидаем малютку=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Поздравляю с выходом в декрет!Присоединяйся к общению на форуме. Теперь свободного времени будет много, так что читай, пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Мне кажется я могу следующей оказаться. У меня уже 2 дня живот тянет как при месячных. Хотя может это потому-что мне Мегне В6 прописали? Морально уже в роддом собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Удачки тебе , Евгения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Я думаю может недельку еще протяну, стараюсь побольше отдыхать. Хоть до 38 недель доходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Евгения, живот может долго тянуть, главное чтобы в схватки все это не перешло раньше времени. У меня недели 2 ложные схватки были, замучалась.Тебе по сроку еще неделю точно нужно дома посидеть, а потом и рожать можно. Удачи! Легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Евгения, у меня тоже такое было за пару недель до родов. это нормално (если не сильно бесспокоит) это так твоя матка к родам готовиться-тренируется. Так что сильно не переживай, недельку еще походишь. Ну а уж если сильно болит или удет действитель беспокоить сходи к врачу. А так просто больше отдыхай, гуляй и не переживай. УДАЧКИ тебе!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 eugenia! Пусть маточка готовится и тренируется. Тебе покой сейчас важен и отдых! Удачки тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Девочки.Всё будет хорошо.Доходите до срока.А мы за вас кулачки подержим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Спасибо за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.