Ekaterina 98 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Викуля! поздравляю-поздравляю!!!желаю здоровья, сонных ночек, успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Викуля,поздравляем! Ну и малышка-богатышка!! Здоровья вам, счастья, терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Поздравляю от всей души с рождением доченьки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Викуля, поздравляем вашу семью с пополнением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Викуля поздравляю!!!!!!! Всего самого лучшего вам с малышкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Викуля, поздравляю тебя с рождением ДОЧУЛЬКИ!!!Будем ждать твоего рассказика как это было! :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Хнык-хнык........ А я всё ещё в ожидании чуда!!! Я рассчитывала, что это поизойдёт числа 15-20, а я всё ещё гуляю!!! И врач сказала, что ещё до 30 числа, точно дохожу, что всё у нас ещё закрыто!!! :-(((( А ещё у меня куда-то делись смайлики (когда пишешь сообщения) :-((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Ариша, ты не волнуйся, у нас уже сложилась хорошая традиция рожать в срок или перехаживать...., так что все по плану Терпения, чтобы доходить эти денечки и легих родов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Ариша, ты не волнуйся, у нас уже сложилась хорошая традиция рожать в срок или перехаживать...., так что все по плану Терпения, чтобы доходить эти денечки и легих родов...Спасибо, Танюшек!!! Надеюсь, что всё так и будет ( я имею ввиду родить в срок)!!! А перехаживать не хочется, боюсь, что положут в паталогию! Не хочу, чтобы роды вызывали, кололи уколы и т.д. Хочется, чтобы всё произошло в срок и само по себе......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Викуля, и мы тебя поздравляем с рождением доченьки!!!! Здоровья, удачи и спокойных вам ночек!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 От всей души поздравляем с рождением доченьки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Ариша, удачи и легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.