namejsis 24966 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Марлен, у меня был точно такой анализ и дома кот живет, моя доктор сказала, чтобы я чужих кошек не тискала и все ерунда. Я рожала на чистом отделении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Марлен, у меня был точно такой анализ и дома кот живет, моя доктор сказала, чтобы я чужих кошек не тискала и все ерунда. Я рожала на чистом отделении. Мерси, стало спокойнее, у меня их кстати два и как бы я не старалась их не "тискать" они всё равно заползают на меня пока я сплю, и ещё я лечу бездомного котёнка в подъезде и хоть делаю это в перчатках, всё равно потом сниться что у меня лишай и всё такое, но ничего не могу с собой поделать, уж очень жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Положительный результат - это как правило, означает, то, что антитела есть!Но в любом случае, дуамю, ничего не значит. Я читала, что убирать за котами лучше в перчатках и этого будет остаточно для своей безопасности. Я меня вот есть антитела, наверное, в детстве подцепила когда-то. А уж наличие токсоплазмоза точно не повлияет на этаж, если не будет болезни в острой стадии (только-только заражение произойдет), но вероятность этого минимальная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля 24 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Девочки, привет!Я вернулась.....))))))16 сентября родила доченьку Лизоньку, вес 4560 кг, рост 61 см. Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!! Души в ней не чаю!!!!!!!!!Теперь я снова с вами..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Викуля! Поздравляю с рождением доченьки!!! Какая большая доча родилась, ты просто молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Викуля поздравляю! Такую большую девочку родила! Здоровья и терпения вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Викуля, поздравляю! Спокойных вам ночек и много молочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Викуля,про мальчиков говорят богатырь,а про девочку?Здоровья,здоровья,и ещё раз здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Викуля, и мы поздравляем с рождением доченьки!!!Желаем спокойных ночек и вкусного молочка, здоровья и счастья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Викуля принимай мои поздравления. Такая крупняшка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 И мы поздравляем, желаем спокойных ночек и вкусного молочка. Вот и еще одна красавица в наши ряды ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Викуля! Супер! Какая крупняшка! Поздравляем! Здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.