Перейти к публикации

Шестидневка в школе

обсуждение

Смешинка

Пяти или шестидневка ?  

40 пользователей проголосовало

1. 1. Сколько дней в неделю учиться в школе?

Рекомендованные сообщения

Как по мне, то такой режим - ужас! Помню себя: пятидневка почти всегда и 6 уроков. И все успевали, и нервных срывов не было, и образование получили. А теперь по 6 дней, по 8 уроков, а выпускники такое на вступительных экзаменах выдают, что дурно делается.

Нам до школы еще далеко, но я уже переживаю и расстраиваюсь. :girl_sad:

Вчера на собрании объявили о введении шестидневки в школе. Все родители возмущены. А как вы относитесь к шестидневке?

Это в 10 школе??? Нам пока ничего не говорили. Ужас! Я категорически против шестидневки! Бедные детки! Отдыхать-то когда?

У нас не будет, только 2-ая смена в 3-4 классе.

Это объявили в 10 школе, может за лто еще передумают. Мой сынуля посещает секцию 4 раза в неделю, в том числе и в субботу, потом обячно уезжали на дачу, а как теперь и не представляю, этой рабочей субботой не разгрузят, а просто выматают и детей, и родителей. Я училась в 26 школе в 2 смены, утром общеобразовательные предметы, после перерыва в 2 часа хор и т.д. Но суббота-выходной! ох,., бедные-бедные наши детки.....

У меня сынок тоже учится в 26 школе, шестидневка уже второй год, в будние дни бывает и 8 уроков, а в субботу 3 урока, никакой разгрузки в этом не вижу, даже жалко ребенка по субботам в школу будить, весь день испорчен. По мне так можно было эти 3 урока распределить на другие дни, правда нагрузка бы возрасла, а так выходной субботы нет, а одного дня для отдыха мало, вроде и отдохнуть хочется, а тебе еще уроки делать.

Это с какого класса в 26 школе шестидневка?

Это объявили в 10 школе, может за лто еще передумают. Мой сынуля посещает секцию 4 раза в неделю, в том числе и в субботу, потом обячно уезжали на дачу, а как теперь и не представляю, этой рабочей субботой не разгрузят, а просто выматают и детей, и родителей. Я училась в 26 школе в 2 смены, утром общеобразовательные предметы, после перерыва в 2 часа хор и т.д. Но суббота-выходной! ох,., бедные-бедные наши детки.....

ужас, надеюсь когда мы в школу пойдем умные люди уже отменят шестидневку))) у нас 10 школа тоже рядом....ну и 19)

я в Казахстане училась, а потом на Алтае у нас всю жизнь 6-дневка была!!

И Вам нравилось?

Я вот себя помню, в 26 школе была шестидневка в 6 или 7 классе, потом отменили. Так у всех людей выходные как выходные, а тебе ни поехать куда-то с семьей в выходные, ни толком отдохнуть.

И Вам нравилось?

Я вот себя помню, в 26 школе была шестидневка в 6 или 7 классе, потом отменили. Так у всех людей выходные как выходные, а тебе ни поехать куда-то с семьей в выходные, ни толком отдохнуть.

знаешь я не могу сказать прям что нравилось, просто привыкла с первого класса так и все!!у нас в субботу труды там какие-ибудь были и еще что-нибудь легкое рока два-три., мне кажется когда пятидневка нагрузка увеличивается!!!а так я бы конечно хотела чтобы мой ребенок в субботу не учился!

знаешь я не могу сказать прям что нравилось, просто привыкла с первого класса так и все!!у нас в субботу труды там какие-ибудь были и еще что-нибудь легкое рока два-три., мне кажется когда пятидневка нагрузка увеличивается!!!а так я бы конечно хотела чтобы мой ребенок в субботу не учился!

это только кажется.... у сына уроки с ПН по ПТ с 8.30 по 35 минут + установленные перемены, пять уроков заканчиваются в 12.35... нагрузка - то, что задает учитель, всё вполне выполнимо, + еще 3р в неделю тренировки по баскетболу по 1,5 часа.

Это с какого класса в 26 школе шестидневка?

у нас шестидневка началась с пятого класса, а сейчас не знаю, может и начальная школа тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...