Irbis 38563 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 А тебе он понравился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Оля, даже не знаю. Вроде у многих моих знакомых ХИТ, мои тоже вечно к стенду, где можно в него поиграть, бегут в том же Кидбурге.Но я это скорее уже от безысходности, в таком возрасте, когда больше всего порадует планшет, уже не знаешь, что и подарить.А из всех вариантов игрушек лично мне конструкторы все же больше всего в душу )Всяко какое-то время помедитируют с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Я бы заказала, мой давно хотел. Подумаю до завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Денис как-то был на бесплатном мастер-классе с таким конструктором. Он мне тогда всю плешь проел, что такой же хочет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 я тоже подумаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Мои играют периодически для разнообразияЛего кнч больше любят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Мои играют периодически для разнообразияЛего кнч больше любятМои уже и в Лего не играют, только летомНо в любом случае покупать Лего на данном этапе - это выбрасывать деньги на ветер, ибо "добавочная стоимость" (то, насколько увеличится времяпровождение с конструктором после покупки нового набора) - ничтожно мала, особенно с учетом его потенциальной стоимости.тут явно для меня сейчас магнитный по-любому выигрывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Мои все какие-то базы строят с механизмамиТтт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Я давно на такой засматриваюсь для мелкого..Все никак не решиться.Он у нас особо игрушки не признает,думала,может,заинтересуется..Да боюсь,что не понравится,а стоит недешево..А какой набор надо взять,чтоб более-менее играбельно было и не сильно дорого? Он любит машинки строить,смотрю,там и база колесная есть в комплектах..Блин,не знаю..На нг то все равно надо что то брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Я давно на такой засматриваюсь для мелкого..Все никак не решиться.Он у нас особо игрушки не признает,думала,может,заинтересуется..Да боюсь,что не понравится,а стоит недешево..А какой набор надо взять,чтоб более-менее играбельно было и не сильно дорого? Он любит машинки строить,смотрю,там и база колесная есть в комплектах..Блин,не знаю..На нг то все равно надо что то брать.не бери, если в игрушки не играет, то и этим не заинтересуется, а стоит не так уж и дешево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Я Кирьянычу ща показала..Он грит,нам такой срочо надо)готов переписать писмо деду морозу,вместо нерфа.))Мелкому,наверное,пофиг.Может,им на двоих дедмороз подарок принесет..Посоветуй,че купить?Я еще псковскую группу нашла.Не пойму,то-не то..Зато без доставки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 https://m.vk.com/magpskov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.