Перейти к публикации

Конструкторы

иришка76

Рекомендованные сообщения

Оля, даже не знаю. Вроде у многих моих знакомых ХИТ, мои тоже вечно к стенду, где можно в него поиграть, бегут в том же Кидбурге.

Но я это скорее уже от безысходности, в таком возрасте, когда больше всего порадует планшет, уже не знаешь, что и подарить.

А из всех вариантов игрушек лично мне конструкторы все же больше всего в душу )

Всяко какое-то время помедитируют с ним.

Я бы заказала, мой давно хотел. Подумаю до завтра

Денис как-то был на бесплатном мастер-классе с таким конструктором. Он мне тогда всю плешь проел, что такой же хочет ))

Мои играют периодически для разнообразия

Лего кнч больше любят

Мои играют периодически для разнообразия

Лего кнч больше любят

Мои уже и в Лего не играют, только летом

Но в любом случае покупать Лего на данном этапе - это выбрасывать деньги на ветер, ибо "добавочная стоимость" (то, насколько увеличится времяпровождение с конструктором после покупки нового набора) - ничтожно мала, особенно с учетом его потенциальной стоимости.

тут явно для меня сейчас магнитный по-любому выигрывает

Мои все какие-то базы строят с механизмами

Ттт

Я давно на такой засматриваюсь для мелкого..Все никак не решиться.Он у нас особо игрушки не признает,думала,может,заинтересуется..Да боюсь,что не понравится,а стоит недешево..

А какой набор надо взять,чтоб более-менее играбельно было и не сильно дорого? Он любит машинки строить,смотрю,там и база колесная есть в комплектах..

Блин,не знаю..На нг то все равно надо что то брать.

Я давно на такой засматриваюсь для мелкого..Все никак не решиться.Он у нас особо игрушки не признает,думала,может,заинтересуется..Да боюсь,что не понравится,а стоит недешево..

А какой набор надо взять,чтоб более-менее играбельно было и не сильно дорого? Он любит машинки строить,смотрю,там и база колесная есть в комплектах..

Блин,не знаю..На нг то все равно надо что то брать.

не бери, если в игрушки не играет, то и этим не заинтересуется, а стоит не так уж и дешево

Я Кирьянычу ща показала..Он грит,нам такой срочо надо)готов переписать писмо деду морозу,вместо нерфа.))

Мелкому,наверное,пофиг.Может,им на двоих дедмороз подарок принесет..

Посоветуй,че купить?

Я еще псковскую группу нашла.Не пойму,то-не то..Зато без доставки..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...