Перейти к публикации

Конструкторы

иришка76

Рекомендованные сообщения

Мне этот тоже больше всех понравился.

Тоже на ДР лего смотрю, как поезд обычно? Стоит брать, играют? А то стоит совсем не бюджетно, надо с жабой договариваться или с крестными.

я бы как счас, с высоты, поезд не брала бы, только если истовый любитель поездов именно. Он классный, но имхо не окупает свою цену, в смысле можно купить другие наборы дешевле, и они будут играбельнее

я бы как сщас с высоты, все бы покупала подетально после 2-3 больших наборов, а то сильно много повторяющихся не играбельных деталей.

А вы про какой именно поезд?

про большой самый

Толстый Лори

Для моего младшего никакой конструктор не сравнится с магформерсом. Лего мешок, но мальчишки редко в него играют. Да, из него можно строить, соединяя детали, но Марка это не так завораживает, как разложить на большом столе большущую раскладку из деталек магформерса, а потом, приподнимая за серединку, получить нужную объемную фигуру. А он делает раскладки деталей из 20-ти и потом получает из них всякие разные многогранники. Мне удивительно, что он это так быстро соображает (хотя, возможно, он несколько лет в маг играет и научился), я бы с ходу так не разложила плоско сложную объемную фигуру.

Нетрадиционное использование магформерса: портрет мамы в стиле "я художник - я так вижу" или а-ля юный Пикассо)))))

post-2412-0-89780100-1503049862_thumb.jpg

Толстый Лори

Круто! Симметрично!

Марк иногда тоже большую картину раскладывает и называет картина-гигантюра.)

Для моего младшего никакой конструктор не сравнится с магформерсом.

у нас не пошел - слишком хлипкие конструкции выходят, а их все-таки собирают не любоваться, а играть.

А у нас все играют именно ради процесса сборки, очень медитативно получается.)))

Толстый Лори

Марк тоже тащится от процесса, но они с братом и вполне функциональные вещи делали: колыбельку для пупсика на колесиках (больше было похоже на гроб на колесиках) из деталей магформерса.

А у нас все играют именно ради процесса сборки, очень медитативно получается.)))

Марк тоже тащится от процесса, но они с братом и вполне функциональные вещи делали: колыбельку для пупсика на колесиках (больше было похоже на гроб на колесиках) из деталей магформерса.

Девочки, покажите пожалуйста кто что и из чего строит. Интересно же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...