Перейти к публикации

Милые люди.

LARA

Рекомендованные сообщения

Могут и на своей бамажке штампики поставить, так и быстрее

Надо мной сегодня весь маяковский рынок ржал)) Хотелось мне детям овощи в живую показать.

Ходила сегодня все овощи скупала. Надо-то было по 1 штуке и как можно меньших размеров всего купить. Так вот бОльшую половину мне отдали просто так, узнав для чего)) А то они так удивлялись и смеялись, когда я просила самую маленькую лучинку, или самый маленький кабачок. :)

Нашла все овощи кроме репки. А так хотелось именно репку показать(( Придется показывать редьку вместо репки, и говорить, что репа такая же, только желтая. :girl_sigh:

Маша, можно мы к тебе в группу перейдем? )))

Спасибо, это приятно)) Но у вас же там любовь с черепашкиным Ваней))

Оооо, Маша 0_о

Оооо, Маша 0_о

))) http://kids60.ru/index.php?showtopic=9927&view=findpost&p=1369172

Оооо, Маша 0_о

))) http://kids60.ru/index.php?showtopic=9927&view=findpost&p=1369172

Ага, дошло до меня)))))

Придется двоих к себе брать)))

Я недавно стою на перекрестке с коляской, собираюсь переходить дорогу. Нас обрызгивает сильно малина. Так что это надолго запомнилось ребенку. Отъезжаю в сторону начинаю вытирать ребенка и себя салфетками. Подходит мужчина из соседнего магазина и предлагает зайти в магазин и умыться водой. Приятно,когда есть такие люди.

Вчера и праздник такой мною любимый был, Рождество Богородицы. И день вышел ну, просто замечательный, а главное люди какие душевные вокруг и отзывчивые.

В ленту приехала, волоку Акимку в автолюльке, слегка подхрамывая на одну ногу от тяжести, мужчина подбегает от соседней машины, давайте я помогу, берет люльку и доносит мне до тележки. :) Со словами, главную покупку Вы уже сделали.

Потом в Пятерочке на кассе, девушка не то, что помогать стала укладывать продукты в пакеты, она полностью это за меня сделала, я с ребенком на руках была, так еще и заставила ее подождать, чтобы донести мои полных два пакета до машины. Все погрузила мне, пока я Акимушку в люльку укладывала, я ее все благодарила. не умолкая, спасибо говорила. Поздравляю ее с праздником и она так обрадованно в ответ, в итоге обнялись, как будто знакомые и пошли дальше по своим делам. Я все дорогу ехала с улыбкой на лице и все мысленно ее благодарила. благодарила и благодарила!

Приезжаем по пути домой в хлебокомбинатовский магазин. Там всегда очередь. Подхожу с малышом опять таки на руках, чтобы не тащить люльку, встаю в очередь за молодым человеком. Он по телефону говорил. А подошла его очередь покупать, он оборачивается. чтобы на плюшки на прилавке показать, видит нас и тут же говорит, проходите вперед меня, я подожду. Покупаю все, что надо, получается полный прилавок, пакет разворачиваю одной рукой и только хотела укладывать хлеб, как девушка-кассир говорит, давайте мы все сложим, занимайтесь с малышом. Все мне упаковали. Опять неустанно благодарила и тех, и других.

Выхожу из магазина, пакет положила, малыша в люльке пристегнула, иду сама садиться и как раз этот молодой человек выходит за нами, у него машина рядом припаркована была. Садиться в машину, быстренько так сдает назад, перегораживаю дорогу другим машинам и мне сигналит, чтобы я тоже назад сдавала со стоянки и спокойно проезжала.

Всю дорогу домой, весь вечер посылала мысленно им слова благодарности и пожеланий всего самого наилучшего. И здесь решила написать, чтобы еще больше энергетически они почувствовали, как я им благодарна за помощь, за отзывчивости. за внимательность, за доброту!

Дай Бог им здоровья и всего самого доброго!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...