Плюшик 9 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 очень похож на бассейн в доме спорта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrinka 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 По узи поставили такой диагноз.Хочется поинтересоваться кому ещё такое ставили и очень ли это опасно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 По узи поставили такой диагноз.Хочется поинтересоваться кому ещё такое ставили и очень ли это опасно? мне во время перв. и втор.беременности на первом узи в 12 нед.ставили-низкую плацентацию.но ко второму узи в 20 нед.все было уже в норме.обычно плацента поднимается нужно лишь следовать рекомендациям врача.если же поднятия не происходит делают кесарево сеч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Мне ставили. Но потом плацента поднялась,поэтому рожала сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 мне на втором УЗИ ставили низкую плацентацию, к третьему УЗИ все было нормальноиз рекомендаций врача было только ношение бандажа, больше ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Тоже была низкая плацентация, но я по поводу этого даже не заморачивалась, врач сказала, всё равно поднимется, практически у всех поднимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 тоже была низкая плацентация, поднялась к 3му узи. бандаж не носила, мне было не удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 3 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 У меня вообще была отслойка плаценты-свекровь на аборт склоняла(она акушерка),Господи! Хорошо, что я упрямая и её ослушалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 свекровь на аборт склоняла(она акушерка),Господи! Хорошо, что я упрямая и её ослушалась...Ужас какой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 У меня вообще была отслойка плаценты-свекровь на аборт склоняла(она акушерка),Господи! Хорошо, что я упрямая и её ослушалась... а чем она аргументировала? большая отслойка была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Девочки всем приветик!!!!! Вот и я присоединяюсь к вам Нам уже 10 недель!!!!Делала Узи сказали плацента низко расположена, были пару раз выделения грязноватого цвета - врач сказал из-за расположения плаценты это может быть, сказал не поднимать тяжести и вести не энергичный образ жизни. Стараюсь следовать советам. Переживаю сильно, как будет дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 ninonss, не переживай! У многих такое было и все хорошо выносили и родили . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.