Перейти к публикации

Подготовка к беременности

Lelu

Рекомендованные сообщения

очень надеюсь что и мне помог, скоро узнаем.

Удачи вам! bb88178cd4ac0b105507e8372dc0f304.gif

Нужно отпустить ситуацию, как только забываешь о слове "надо", не планируешь ничего, тогда всё и получается. У нормальных здоровых родителей, если не получается зачать ребёнка в течении 1 года - это пока ещё норма, а дальше можно обратиться к врачу.

У нас со старшим один в один было - ровно год не получалось, и я как раз ровно через год решилась идти серьезно к врачам, уговорила даже мужа на СГ, расслабилась полностью, приняв это решение, и на 13-й цикл как раз и забеременела :)

У нас тоже не получалось около года,а потом бац!!!И совсем неожиданно,когда уже и думали пока не планировать.

я пила дюфастон,врач сказал,что если за 3 цикла ничего не получится,то нужно искать причину,а потом лень было идти,хоть и не получилось ничего,а беременность наступила после этого только через полгода.

Девочки добрый вечер!!! Я здесь в первый раз...поэтому за глупые или повторные вопросы сразу извиняюсь =))) Я в Пскове живу недавно....город знаю не очень хорошо...хотим ребеночка, но я даже незнаю куда мне пойти по этому вопросу =(((( Хочу сдать все анализы...ну или хотя бы получить консультацию у врача. Подскажите пожалуйста куда обратиться...я живу ул. Кузбасской дивизии. Где ближайшая больница или ЖК.???? Подскажите пожалуйста!!!! =))) Буду очень благодарна =)))

ЖК у нас одна, сейчас она находиться на Сиреневом бульваре, дом 9 вроде. А если позволяют финансы, можно обратиться в платные центры...

ЖК у нас одна, сейчас она находиться на Сиреневом бульваре, дом 9 вроде. А если позволяют финансы, можно обратиться в платные центры...

Не одна, две :) ЖК2 на Инженерной находится, при 3й поликлинике.

Спасибо Вам большое!!! Для начала хотела пойти просто в больницу =)) Конечно хотелось бы в платную....но пока что просто в ЖК =(( и как, туда просто к гинекологу???

Не одна, две :) ЖК2 на Инженерной находится, при 3й поликлинике.

Ой чего-то я про нее забыла совсем, но что одна, что другая далековато от Кузбасской...

Ой чего-то я про нее забыла совсем, но что одна, что другая далековато от Кузбасской...

Да, у обеих расположение супер...

Спасибо Вам большое!!! Для начала хотела пойти просто в больницу =)) Конечно хотелось бы в платную....но пока что просто в ЖК =(( и как, туда просто к гинекологу???

А зачем просто в больницу? Вы же вроде ребенка хотите, так и идите к гинекологу. В ЖК надо прийти с утра за номерком, а в платную клинику звоните и договариваетесь на удобное для вас время...

Да??? Хм...ну я уже тоже к этому склоняюсь...мало тогог что не знаю где жк находяться....так еще потом в здании плутать =))) пойду наверное в платную =))) легче и комфортнее =))) спасибо =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...