Natifa 1006 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Sista, вопрос был не о том в какие дни принимать, а о возможности пропустить цикл! Естественно назначил врач, самостоятельно я гормоны не принимаю! Просто каждый визит к врачу так же как и таблетки стоит денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 все-таки нужно проконсультироваться с врачом, да это стоит денег, но иначе может и толка не быть... начали, бросили, пото снова начали - от этого могут быть ведь тоже проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 был соблазн не принимать, но после раздумий потопала -таки в аптеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Sista, вопрос был не о том в какие дни принимать, а о возможности пропустить цикл! Естественно назначил врач, самостоятельно я гормоны не принимаю! Просто каждый визит к врачу так же как и таблетки стоит денег.тем более, если врач вам не объяснил сколько циклов принимать таблетки, нужно это уточнить - можно позвонить, если прием платный - такой пустяковый вопрос подсказать врач обязан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина С 22 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 В Апреле с мужем проходили диспансаризацию, результаты хорошие!! решили попробовать, выбрали правельную позу и в позе "березке" стояла)))) почему то не получилось(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 по-моему,правильной позы нет,я полгода берёзкой стояла,а получилось,когда и не планировали.Главное получать удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Нужно отпустить ситуацию, как только забываешь о слове "надо", не планируешь ничего, тогда всё и получается. У нормальных здоровых родителей, если не получается зачать ребёнка в течении 1 года - это пока ещё норма, а дальше можно обратиться к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 В Апреле с мужем проходили диспансаризацию, результаты хорошие!! решили попробовать, выбрали правельную позу и в позе "березке" стояла)))) почему то не получилось((((Всё обязательно получится! Правильно пишут - не надо рьяно планировать и всё придет в свое время. Кстати, "березка" не всем подходит, бывает и на животике надо полежать - всё зависит от физиологических особенностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АннаВоронина 1 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, ? если прививки от бешенкства делаешь, можно ли беременность планировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, ? если прививки от бешенкства делаешь, можно ли беременность планировать?Можно. Даже уже беременным делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 был соблазн не принимать, но после раздумий потопала -таки в аптеку.И правильно. Я забеременнела на 4й цикл после начала приема дюфастона, и врач говорила, что он должен поднакопиться в организме. А вот после того, как получилось, принимала до 16 недели, может быть и без него ничего бы и не случилось....но лучше принимать и быть спокойной, чем потом, в случае чего пожалеть. Это дорого, но купив первые две упаковки в аптеке, я прикинула во сколько это обойдется и стала активно искать на форумах Пскова и в контакте, и всегда потом покупала "с рук" даже начатые упаковки....главное искать и найдете, и конечно сэкономила кучу денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 очень надеюсь что и мне помог, скоро узнаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.