Перейти к публикации

Подготовка к беременности

Lelu

Рекомендованные сообщения

Sista, вопрос был не о том в какие дни принимать, а о возможности пропустить цикл! Естественно назначил врач, самостоятельно я гормоны не принимаю! Просто каждый визит к врачу так же как и таблетки стоит денег.

все-таки нужно проконсультироваться с врачом, да это стоит денег, но иначе может и толка не быть... начали, бросили, пото снова начали - от этого могут быть ведь тоже проблемы

был соблазн не принимать, но после раздумий потопала -таки в аптеку.

Sista, вопрос был не о том в какие дни принимать, а о возможности пропустить цикл! Естественно назначил врач, самостоятельно я гормоны не принимаю! Просто каждый визит к врачу так же как и таблетки стоит денег.

тем более, если врач вам не объяснил сколько циклов принимать таблетки, нужно это уточнить - можно позвонить, если прием платный - такой пустяковый вопрос подсказать врач обязан.

В Апреле с мужем проходили диспансаризацию, результаты хорошие!! решили попробовать, выбрали правельную позу и в позе "березке" стояла)))) почему то не получилось((((

:blum3: по-моему,правильной позы нет,я полгода берёзкой стояла,а получилось,когда и не планировали.Главное получать удовольствие :11636:

Нужно отпустить ситуацию, как только забываешь о слове "надо", не планируешь ничего, тогда всё и получается. У нормальных здоровых родителей, если не получается зачать ребёнка в течении 1 года - это пока ещё норма, а дальше можно обратиться к врачу.

В Апреле с мужем проходили диспансаризацию, результаты хорошие!! решили попробовать, выбрали правельную позу и в позе "березке" стояла)))) почему то не получилось((((

Всё обязательно получится! Правильно пишут - не надо рьяно планировать и всё придет в свое время. Кстати, "березка" не всем подходит, бывает и на животике надо полежать - всё зависит от физиологических особенностей

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, ? если прививки от бешенкства делаешь, можно ли беременность планировать?

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, ? если прививки от бешенкства делаешь, можно ли беременность планировать?

Можно. Даже уже беременным делают.

был соблазн не принимать, но после раздумий потопала -таки в аптеку.

И правильно. Я забеременнела на 4й цикл после начала приема дюфастона, и врач говорила, что он должен поднакопиться в организме. А вот после того, как получилось, принимала до 16 недели, может быть и без него ничего бы и не случилось....но лучше принимать и быть спокойной, чем потом, в случае чего пожалеть. Это дорого, но купив первые две упаковки в аптеке, я прикинула во сколько это обойдется и стала активно искать на форумах Пскова и в контакте, и всегда потом покупала "с рук" даже начатые упаковки....главное искать и найдете, и конечно сэкономила кучу денег.

очень надеюсь что и мне помог, скоро узнаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...