Natifa 1006 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Подскажите как правильно Дюфастон принимать, Важно ли до или после еды, или ещё что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Да читала я листок вкладыш в упаковке, там ни слова кроме того что принимается внутрь, понятно что с какого по какой день принимать врач сказала. Меня интересует важно ли принимать в одно и тоже время например, до или после или во время еды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Да читала я листок вкладыш в упаковке, там ни слова кроме того что принимается внутрь, понятно что с какого по какой день принимать врач сказала. Меня интересует важно ли принимать в одно и тоже время например, до или после или во время еды.Я его и в первый раз принимала, и сейчас пью. Ни один из врачей мне по этому поводу ничего не говорил. Поэтому принимаю обычно после еды, да и в больнице когда лежала обычно таблетки после еды раздавали А что вас можно поздравить? или пока только готовитесь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 пока только собираемся,но скоро уже займёмся вплотную. Прочитала в отзывах что дюфастон учащает походы в туалет, это правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 пока только собираемся,но скоро уже займёмся вплотную. Прочитала в отзывах что дюфастон учащает походы в туалет, это правда?Да нет... как-то не заметила Вот беременность учащает походы в туалет, это ДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Если для лекарства важно принимать до или после или во время еды - это обязательно указывают в инструкции. Если такого указания в инструкции нет - принимайте как удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 С первого раза не получилось В июне не планируем, потому как пост начинается, а вот тогда вопрос Дюфастон всё же нужно принимать, или можно один цикл пропустить, всё таки не дешево он стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 С первого раза не получилось В июне не планируем, потому как пост начинается, а вот тогда вопрос Дюфастон всё же нужно принимать, или можно один цикл пропустить, всё таки не дешево он стоит.Не переживайте,мы три месяца планируем тоже не получается,всему свое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Не переживайте,мы три месяца планируем тоже не получается,всему свое время Янчик, ты планировала в июле!!! Вот и получится в ИЮЛЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Не переживайте,мы три месяца планируем тоже не получается,всему свое время Янчик, ты планировала в июле!!! Вот и получится в ИЮЛЕ да уж))))я чет планировала,а теперь думаю отложить эт дело на годик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Януська, прочь переживания. я так понимаю эта тема сейчас занимает все ваши мысли, бросьте планировать и пусть как получится так получится. получайте удовольствие от процесса.это ж здорово когда не надо думать о всяких резинках и таблетках. Малыши маленькие. получится-хорошо, получится позже- тоже хорошо, успеют подрасти. удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 С первого раза не получилось В июне не планируем, потому как пост начинается, а вот тогда вопрос Дюфастон всё же нужно принимать, или можно один цикл пропустить, всё таки не дешево он стоит.вам врач прописал дюфастон принимать? тогда он дб объяснить что он принимается в 2 половине цикла после возможной овуляции с 16 по 25 день. Женские гормоны обычно пьют вечером в одно и тоже время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.