Перейти к публикации

Подготовка к беременности

Lelu

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

да ну, сперомограмма - это уж серьезно, а я так для профиллактики чего)) Нам вагон всего прописывают, чтоб все хорошо было (и даже не на этапе беременности, а на этапе планирования), а про них как-то молчат все. Хотя врач мне говорила, что фолиевую и витамин Е и мужчинам тоже надо бы пропить перед "зачатием". Вит Е это ж вообще антиоксидант, хорошо действует и на мужчин, и на женщин. А вот зачем им фолиевую - не поняла...

да ну, чего там серьезного, точно такой же анализ как и все остальные. Мы вот и УЗИ делаем и гормоны сдаем и щитовидку проверяем и чего только не делаем. Не переломится муженька - на своем проверено, чтобы уж точно мужской фактор исключить. Зато теперь мы оба спокойны и все силы кидаем на поддержание моего организма :lol:

ПетербурЖенька

Не, согласна, когда зачатие долго не наступает, неплохо бы всем провериться, мне пока рано об этом думать просто. :) Кто-то на учет по бесплодию уже готов встать после двух месяцев "неуспешного" результата, но это ж перебор. Я вон и через год не встала, и не жалею, т.к. забеременела и без этого "полушинского" учета!

ну тады корми здоровой пищей и витаминами - никому еще не повредило :)

Девочки, почитала темку, правда вскользь, но увидела, что все рекомендации в основном касаются будущих мамочек! А мужчине что-то надо делать (ну витамины пить и какие), кроме того, чтобы бросить пить/курить и жрать майонез пачками :lol:? и прочие вредности))

спокойную работу))

котик- бархатный животик

Девочки, подскажите, где у нас можно кроме ЖК сдать на скрытые инфекции, чтобы объективно и не очень дорого?

Мне Егорова Е.В. советовала в ЛабСтори сдавать, сказала, что им доверяет.

П.С. а я доверяю ей)))

А вы не знаете случайно Елена Викторовна только в больнице сейчас работает или в каком нибудь еще медицинском центре?

Девочки, подскажите, где у нас можно кроме ЖК сдать на скрытые инфекции, чтобы объективно и не очень дорого?

П.С. а я доверяю ей)))

А вы не знаете случайно Елена Викторовна только в больнице сейчас работает или в каком нибудь еще медицинском центре?

она в Здоровье еще принимает.

ПетербурЖенька

Девочки, почитала темку, правда вскользь, но увидела, что все рекомендации в основном касаются будущих мамочек! А мужчине что-то надо делать (ну витамины пить и какие), кроме того, чтобы бросить пить/курить и жрать майонез пачками :lol:? и прочие вредности))

спокойную работу))

Ага, только мечтать! :lol:

котик- бархатный животик

П.С. а я доверяю ей)))

Спасибо)

Вит Е это ж вообще антиоксидант, хорошо действует и на мужчин, и на женщин. А вот зачем им фолиевую - не поняла...

Фолиевая кислота регулирует процесс клеточного деления. т.е. должна уменьшать количество "неправильных" спрематозоидов.

пы.сы. я своего перед вторым ребенком кормила и фолиевой, и вит Е. А чё - не жалко :)

ПетербурЖенька

Ну тогда надо тоже начать кормить, правда он брыкается! :)

П.С. а я доверяю ей)))

Разве в Здоровье, а не в Здоровом мире?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...