Нюша 889 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 не помню жк 2 или нет, но это пол-ка где ипподромПопкова, да?)да она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 не помню жк 2 или нет, но это пол-ка где ипподромПопкова, да?)да онаНу это она неофициально так деньги зарабатывает. Подруга Ваша числится на учете у нее в жк, только чтоб не сидеть в очередях - ходит к ней платно в кабинет. Я сама какое-то время у Попковой была, и она меня пыталась на такой вариант соблазнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Naama, в жк на сиреневом врачи сейчас в две смены работают. это я к тому, что частенько, приходя на прием во второй половине дня, видела людей, которые брали номерки и шли к врачу.спасибо большое) наверно, лучше тогда заранее позвонить еще Ну извините не хотела обидеть, честно...ставьте тогда поменьше восклицательных знаков (что в интернете расценивается как раздражение), и побольше смайлов Если это вы мне, то в моем посте про то что идти платно, был только один восклицательный знак, видимо он был огромный и раздражающий по меркам интернета, раз реакция оказалась такойэх... никакой ужасной реакции вроде не было - кучи г... лично я не вываливала на вас. Точно так же свою точку зрения высказала. Простите еще раз, очень не хочется беременюшку обижать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Не знаю в карте у неё не написано, что она наблюдалась в жк, сейчас у неё спросила, не знаю не мое это дело. По поводу соблазнить, я к ней хожу в кабинет платный всегда и с беременностями и с одно и с другой (разные адреса прописок были правда) она наоборот предложила мне к жк наблюдаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 А я и не говорю лично про вас ) Naama, в жк на сиреневом врачи сейчас в две смены работают. это я к тому, что частенько, приходя на прием во второй половине дня, видела людей, которые брали номерки и шли к врачу.спасибо большое) наверно, лучше тогда заранее позвонить еще Ну извините не хотела обидеть, честно...ставьте тогда поменьше восклицательных знаков (что в интернете расценивается как раздражение), и побольше смайлов Если это вы мне, то в моем посте про то что идти платно, был только один восклицательный знак, видимо он был огромный и раздражающий по меркам интернета, раз реакция оказалась такойэх... никакой ужасной реакции вроде не было - кучи г... лично я не вываливала на вас. Точно так же свою точку зрения высказала. Простите еще раз, очень не хочется беременюшку обижать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 спасибо большое) наверно, лучше тогда заранее позвонить еще можете даже не звонить, они говорят, что номерки есть - приходите (я просто очень медленно около регистратуры одеваюсь). может просто именно к желаемому врачу может не оказаться номерка. или если вам надо узнать в какую смену кто принимает, тогда надо звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Маш, у нас в ЖК 2 можно позвонить и записаться по телефону предварительно к любому врачу, может и там такое есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Маша, видела, что через инет есть уже запись к гинекологам. Не знаю, работает ли она на самом деле, но расписание есть. А ты уже готовишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Маша, видела, что через инет есть уже запись к гинекологам. Не знаю, работает ли она на самом деле, но расписание есть. А ты уже готовишься? Есть, но там только пару врачей, кажеться, запись дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Cпасибо всем за советы) позвоню узнаю как к Суворкиной попадают через интернет - это надо пароль брать на бирже труда? а так да, готовлюсь (пока муж вроде согласен ). тут задержка почти 4 дня была - так я реально напряглась, т.к как раз с зубом мучалась и антибиотик с обезболивающим принимала (ну и плюс всякие ДР и встречи с одногруппниками с алкоголем ). Так что хочу сейчас хоть чуть-чуть подлечиться и вперед - за лялькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Cпасибо всем за советы) позвоню узнаю как к Суворкиной попадают через интернет - это надо пароль брать на бирже труда?а так да, готовлюсь (пока муж вроде согласен ). тут задержка почти 4 дня была - так я реально напряглась, т.к как раз с зубом мучалась и антибиотик с обезболивающим принимала (ну и плюс всякие ДР и встречи с одногруппниками с алкоголем ). Так что хочу сейчас хоть чуть-чуть подлечиться и вперед - за лялькой Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 вот незадача. обратилась я к врачу-гинекологу по поводу планирования. проверили инфекции, анализы разные, гормоны... назначила она мне на 6-8 месяцев Диане-35 пить, потом летом уже беременеть. объяснила это тем, что так нормализуется гормональный фон и всё такое, хотя жалоб у меня никаких не было. просто пришла с вопросом о подготовке к беременности. спасибо за ответ. просто не вижу особой необходимости в приеме данного препарата, но не просто же так она мне его назначила, вот и в сомнениях, надо ли... Алекса, я думаю, дело в том, что Вы просто получили то, за чем пришли Врачи другого не умеют, их учат прописывать таблетки. У Вас запрос - у них медикаментозный ответ, без рецепта она Вас отпустить не могла. Конечно, Вам никакие гормоны не нужны! Вы здоровы, и детки Ваши будут здоровыми!спасибо за ответ, прислушаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.