Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Позвонить и записаться в мед.центр. Я вообще не понимаю что в жк делать небеременным! Это беременюх можно понять, выхода нет другого, потому что больше нигде не ведут беременность кроме жк, вот и торчат они в очередях, бедненькие. А всем остальным можно платно сходить и не тратить время свое на жкТак платные врачи и беременность ведутОфициально не в одном мед.центре у нас не ведут беременных! Только в жк. А ходить и наблюдаться-это уже по желанию. Но никто вам не выдаст сертификаты, бесплатные таблетки и не возьмет бесплатно на анализы, кроме жк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Я ни в коем случае не хочу нападать, но вопрос мной был поставлен "как взять номерок к гинекологу?", а вы мне сразу "позвонить и записаться в мед центр". Если мне надо будет сдавать анализы (на всякие скрытые инфекции), то хоть на мазке (который вроде бесплатно берут) и на бесплатном посещении я сэкономлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Ппц, девченки, я с вас офигеваю! Я свое мнение высказала, стока негатива в ответ! Радостью поделишься-все сидят протухши и не поддержат и не порадуются, а как поспорить так всем скопом кто во что горазд ((( А потом мы удивляемся откуда люди у нас злые, так надо с себя начинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Просто ты написала что не понимаешь что не беременюшкам делать в жк,вот и мы написали что делать есть чего,так как платная медицина зашкаливает с ценами ,мы тоже высказали свое мнение как и ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Позвонить и записаться в мед.центр. Я вообще не понимаю что в жк делать небеременным! Это беременюх можно понять, выхода нет другого, потому что больше нигде не ведут беременность кроме жк, вот и торчат они в очередях, бедненькие. А всем остальным можно платно сходить и не тратить время свое на жкТак платные врачи и беременность ведутОфициально не в одном мед.центре у нас не ведут беременных! Только в жк. А ходить и наблюдаться-это уже по желанию. Но никто вам не выдаст сертификаты, бесплатные таблетки и не возьмет бесплатно на анализы, кроме жк.Не знаю мая подружка наблюдается у того же врача, что и я. Правда я по участку проходила в пол-ку где она работала, а девочка нет, поэтому платно к ней ходит в её кабинет платный. Так она и сертификат получала уже (ей рожать скоро) и таблеточки она ей выписывает (мало того приносит и отдает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Ну извините не хотела обидеть, честно...ставьте тогда поменьше восклицательных знаков (что в интернете расценивается как раздражение), и побольше смайлов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Не знаю мая подружка наблюдается у того же врача, что и я. Правда я по участку проходила в пол-ку где она работала, а девочка нет, поэтому платно к ней ходит в её кабинет платный. Так она и сертификат получала уже (ей рожать скоро) и таблеточки она ей выписывает (мало того приносит и отдает)врач не из жк2 случаем?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 не помню жк 2 или нет, но это пол-ка где ипподром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 не помню жк 2 или нет, но это пол-ка где ипподромПопкова, да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Позвонить и записаться в мед.центр. Я вообще не понимаю что в жк делать небеременным! Это беременюх можно понять, выхода нет другого, потому что больше нигде не ведут беременность кроме жк, вот и торчат они в очередях, бедненькие. А всем остальным можно платно сходить и не тратить время свое на жкТак платные врачи и беременность ведутОфициально не в одном мед.центре у нас не ведут беременных! Только в жк. А ходить и наблюдаться-это уже по желанию. Но никто вам не выдаст сертификаты, бесплатные таблетки и не возьмет бесплатно на анализы, кроме жк.Не знаю мая подружка наблюдается у того же врача, что и я. Правда я по участку проходила в пол-ку где она работала, а девочка нет, поэтому платно к ней ходит в её кабинет платный. Так она и сертификат получала уже (ей рожать скоро) и таблеточки она ей выписывает (мало того приносит и отдает)Только сертификат и таблетки выписаны жк, а не мед.центром. И она якобы наблюдает ее в жк, только на приемы к ней ходит в частный кабинет. И за все остальное подруга платит сама, а не за счет государства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Naama, в жк на сиреневом врачи сейчас в две смены работают. это я к тому, что частенько, приходя на прием во второй половине дня, видела людей, которые брали номерки и шли к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Ну извините не хотела обидеть, честно...ставьте тогда поменьше восклицательных знаков (что в интернете расценивается как раздражение), и побольше смайлов Если это вы мне, то в моем посте про то что идти платно, был только один восклицательный знак, видимо он был огромный и раздражающий по меркам интернета, раз реакция оказалась такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.