Януська 3330 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Ну скажете,у меня нет кучи денег чтоб платно ходить,там один мазок 500р А старушечкам которым тоже надо,тож в платную ходить?без того маленькую пенсию тратить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 современные гормональные контрацептивы подразделяются на следующие группы:Комбинированные эстроген-гестагенные контрацептивы Оральные: монофазные - как раз Диане-35 многофазные Возможно. Помню просто когда-то про них говорили что они не так вредят как регулон и пр. Типа в них меньше гормонов и они пользу приносят. И лечат тех у кого приобладают мужские гормоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Позвонить и записаться в мед.центр. Я вообще не понимаю что в жк делать небеременным! Это беременюх можно понять, выхода нет другого, потому что больше нигде не ведут беременность кроме жк, вот и торчат они в очередях, бедненькие. А всем остальным можно платно сходить и не тратить время свое на жк нормальный подход)) я хочу кучу анализов сдать, мазки всякие, плюс попасть к своему врачу, которая мою беременность вела... так-то зачем переплачивать деньги за то, что нам по полису положено? я лучше еребнку что-нибудь куплю, чем кучу денег потрачу на платных врачей. Плюс, я еще платным не особо доверяю - считаю, что все-таки у врачей в жк опыта побольше. А платный еще неизвестно кто по профилю вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Ну скажете,у меня нет кучи денег чтоб платно ходить,там один мазок 500р А старушечкам которым тоже надо,тож в платную ходить?без того маленькую пенсию тратить. Ааа, ну за 2-3 часа сидения в жк в рабочее время, я заработаю больше чем например потрачу, если пойду к Светличной на прием А бабуси я смотрю толпами прям по гинекологам труться, их врач терапевт в фаворите! Да и им-то не работать и сидят они в очередях с большим удовольствием чем мы, хоть пообщаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Позвонить и записаться в мед.центр. Я вообще не понимаю что в жк делать небеременным! Это беременюх можно понять, выхода нет другого, потому что больше нигде не ведут беременность кроме жк, вот и торчат они в очередях, бедненькие. А всем остальным можно платно сходить и не тратить время свое на жкТак платные врачи и беременность ведут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Ну скажете,у меня нет кучи денег чтоб платно ходить,там один мазок 500р А старушечкам которым тоже надо,тож в платную ходить?без того маленькую пенсию тратить. Ааа, ну за 2-3 часа сидения в жк в рабочее время, я заработаю больше чем например потрачу, если пойду к Светличной на прием А бабуси я смотрю толпами прям по гинекологам труться, их врач терапевт в фаворите! Да и им-то не работать и сидят они в очередях с большим удовольствием чем мы, хоть пообщаютсяДа всем надо,а платно не вариант,и тех же бабусь в фаворите или нет я частенько к гинекологу встречаю,ктото вообще не работает с детенком сидит и что?на что им к платным врачам идти то,не так нельзя,всех надо уважать и беременых и с бесплодием и с болячками и бабулек!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Хи-хи, в платных центрах работают почти те же врачи, что и в ЖК, многие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Позвонить и записаться в мед.центр. Я вообще не понимаю что в жк делать небеременным! Это беременюх можно понять, выхода нет другого, потому что больше нигде не ведут беременность кроме жк, вот и торчат они в очередях, бедненькие. А всем остальным можно платно сходить и не тратить время свое на жк нормальный подход)) я хочу кучу анализов сдать, мазки всякие, плюс попасть к своему врачу, которая мою беременность вела... так-то зачем переплачивать деньги за то, что нам по полису положено? я лучше еребнку что-нибудь куплю, чем кучу денег потрачу на платных врачей. Плюс, я еще платным не особо доверяю - считаю, что все-таки у врачей в жк опыта побольше. А платный еще неизвестно кто по профилю вообще Анализы все-равно платно сдавать придется, если кучу. Пока не встанете на учет по беременности Я высказала свое мнение! Не обязательно на меня всем скопом нападать! Кому как удобнее! Я без беременности не тратила свое время на сидение в очередях и не сколько об этом не жалею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Да и им-то не работать и сидят они в очередях с большим удовольствием чем мы, хоть пообщаютсяя тут с удовольствием в очереди к стоматологу сидела читала книжку без всяких воплей на заднем планетак что для меня и поход в жк -развелекуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Типа в них меньше гормонов и они пользу приносят. Ну-ну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Ну и хорошо что без беременности была такая возможность к платникам обратится,далеко не у всех она есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Анализы все-равно платно сдавать придется, если кучу Если на скрытые или женские гормоны, то - да, а так в общем-то все силами ЖК можно сдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.