kateroska 6233 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Какое я про врачей пишу? Что-то оскорбительное??Я такое пишу, потому что гормоны - это очень серьёзно, тем более накануне беременности! Знаете ли Вы, какие последствия это может навлечь на здоровье ребёнка? О них врач вам не расскажет и ответственность за них нести не будет. Вас ещё и убедят, что сами виноваты.Целесообразно их пить в очень серьёзных ситуациях, а у девушки и жалоб-то на здоровье нет.А витамины вам не в таблетках разве прописали? Хе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Какое я про врачей пишу? Что-то оскорбительное??Я такое пишу, потому что гормоны - это очень серьёзно, тем более накануне беременности! Знаете ли Вы, какие последствия это может навлечь на здоровье ребёнка? О них врач вам не расскажет и ответственность за них нести не будет. Вас ещё и убедят, что сами виноваты.Целесообразно их пить в очень серьёзных ситуациях, а у девушки и жалоб-то на здоровье нет.А витамины вам не в таблетках разве прописали? Хе.. Повторяюсь, мне ничего не прописывали!!!! Просто порекомендовали на своё усмотрение, не говоря даже никаких названий!!!А девушка не написала о результатах анализов, чтобы давать ей советы!!! Про гормоны я прекрасно знаю! И я считаю,что оскорбительно писать, что врачей учат только выписывать таблетки! Люба, ты еще тут??? Даже не ожидала Тут я тут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Девушка попросила совета, чтобы давать ей советы, не надо так срываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 По-моему, Диане 35 не гормональные противозачаточные таблетки. Если ошибаюсь-поправьте меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 а какие тогда они? гормональные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Комбинированные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Девушка попросила совета, чтобы давать ей советы, не надо так срываться. А никто и не срывается!!! Давайте советы, а не про врачей..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 А как попасть к гинекологу? надо заранее с утра номерок брать, или можно по очереди подходить, или звонить? чего-то я уже не помню как "небеременные" попадают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 >___< !!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 А как попасть к геникологу? надо заранее с утра номерок брать, или можно по очереди подходить, или звонить? чего-то я уже не помню как "небеременные" попадают Да, с утра за номерком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 современные гормональные контрацептивы подразделяются на следующие группы:Комбинированные эстроген-гестагенные контрацептивы Оральные: монофазные - как раз Диане-35 многофазные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Позвонить и записаться в мед.центр. Я вообще не понимаю что в жк делать небеременным! Это беременюх можно понять, выхода нет другого, потому что больше нигде не ведут беременность кроме жк, вот и торчат они в очередях, бедненькие. А всем остальным можно платно сходить и не тратить время свое на жк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.