Перейти к публикации

Подготовка к беременности

Lelu

Рекомендованные сообщения

Какое я про врачей пишу? Что-то оскорбительное??

Я такое пишу, потому что гормоны - это очень серьёзно, тем более накануне беременности! Знаете ли Вы, какие последствия это может навлечь на здоровье ребёнка? О них врач вам не расскажет и ответственность за них нести не будет. Вас ещё и убедят, что сами виноваты.

Целесообразно их пить в очень серьёзных ситуациях, а у девушки и жалоб-то на здоровье нет.

А витамины вам не в таблетках разве прописали? Хе..

Какое я про врачей пишу? Что-то оскорбительное??

Я такое пишу, потому что гормоны - это очень серьёзно, тем более накануне беременности! Знаете ли Вы, какие последствия это может навлечь на здоровье ребёнка? О них врач вам не расскажет и ответственность за них нести не будет. Вас ещё и убедят, что сами виноваты.

Целесообразно их пить в очень серьёзных ситуациях, а у девушки и жалоб-то на здоровье нет.

А витамины вам не в таблетках разве прописали? Хе..

Повторяюсь, мне ничего не прописывали!!!! Просто порекомендовали на своё усмотрение, не говоря даже никаких названий!!!

А девушка не написала о результатах анализов, чтобы давать ей советы!!! Про гормоны я прекрасно знаю!

И я считаю,что оскорбительно писать, что врачей учат только выписывать таблетки!

Люба, ты еще тут??? Даже не ожидала

Тут я тут))

Девушка попросила совета, чтобы давать ей советы, не надо так срываться.

По-моему, Диане 35 не гормональные противозачаточные таблетки. Если ошибаюсь-поправьте меня

а какие тогда они? гормональные...

Девушка попросила совета, чтобы давать ей советы, не надо так срываться.

А никто и не срывается!!! Давайте советы, а не про врачей.....

А как попасть к гинекологу? :) надо заранее с утра номерок брать, или можно по очереди подходить, или звонить? чего-то я уже не помню как "небеременные" попадают :girl_sigh:

А как попасть к геникологу? :) надо заранее с утра номерок брать, или можно по очереди подходить, или звонить? чего-то я уже не помню как "небеременные" попадают :girl_sigh:

Да, с утра за номерком

современные гормональные контрацептивы подразделяются на следующие группы:

Позвонить и записаться в мед.центр. Я вообще не понимаю что в жк делать небеременным! Это беременюх можно понять, выхода нет другого, потому что больше нигде не ведут беременность кроме жк, вот и торчат они в очередях, бедненькие. А всем остальным можно платно сходить и не тратить время свое на жк

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...