Katrin+ 7 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Какой лудше центр планирования и репродукции семьи : на ул. Текстильной или Свердлова??? Консультации гинекологов бесплатны??? И к какому специалисту посоветуете обратиться??а разве на Свердлова есть ЦПС? в любом случае ЦПС на текстильной принимает девушек до 25 лет. У них немного другой профиль, меня взяли туда, т.к. не могу забеременнеть больше года, мне 26 лет. Врач очень понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Какой лудше центр планирования и репродукции семьи : на ул. Текстильной или Свердлова??? Консультации гинекологов бесплатны??? И к какому специалисту посоветуете обратиться??ЦПС на текстильной принимает девушек до 25 лет. меня взяли туда, т.к. не могу забеременнеть больше года, мне 26 лет. Врач очень понравилась.мне как раз там и помогли забеременеть, тоже врач очень понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali23 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Какой лудше центр планирования и репродукции семьи : на ул. Текстильной или Свердлова??? Консультации гинекологов бесплатны??? И к какому специалисту посоветуете обратиться??ЦПС на текстильной принимает девушек до 25 лет. меня взяли туда, т.к. не могу забеременнеть больше года, мне 26 лет. Врач очень понравилась.мне как раз там и помогли забеременеть, тоже врач очень понравилась!У меня проблема в том,что не могу забеременеть, после обследования - результат ЗДОРОВА. Консультации гинекологов бесплатны??? И к какому специалисту посоветуете обратиться?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Какой лудше центр планирования и репродукции семьи : на ул. Текстильной или Свердлова??? Консультации гинекологов бесплатны??? И к какому специалисту посоветуете обратиться??ЦПС на текстильной принимает девушек до 25 лет. меня взяли туда, т.к. не могу забеременнеть больше года, мне 26 лет. Врач очень понравилась.мне как раз там и помогли забеременеть, тоже врач очень понравилась!У меня проблема в том,что не могу забеременеть, после обследования - результат ЗДОРОВА. Консультации гинекологов бесплатны??? И к какому специалисту посоветуете обратиться??Со Свердлова ЦПС уже как 1,5 года переехало на Текстильную, у них там всего один кабинет, так что выбирать не приходится, прием бесплатный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali23 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Какой лудше центр планирования и репродукции семьи : на ул. Текстильной или Свердлова??? Консультации гинекологов бесплатны??? И к какому специалисту посоветуете обратиться??ЦПС на текстильной принимает девушек до 25 лет. меня взяли туда, т.к. не могу забеременнеть больше года, мне 26 лет. Врач очень понравилась.мне как раз там и помогли забеременеть, тоже врач очень понравилась!У меня проблема в том,что не могу забеременеть, после обследования - результат ЗДОРОВА. Консультации гинекологов бесплатны??? И к какому специалисту посоветуете обратиться??Со Свердлова ЦПС уже как 1,5 года переехало на Текстильную, у них там всего один кабинет, так что выбирать не приходится, прием бесплатный...СПАСИБКИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 У меня проблема в том,что не могу забеременеть, после обследования - результат ЗДОРОВА. Консультации гинекологов бесплатны??? И к какому специалисту посоветуете обратиться??Может, у мужа проблемы? Проверяли?Еще можно обратиться в ЖК №1, каб11, запись в кабинете, Полушина Надежда Александровна. Занимается бесплодием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali23 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 У меня проблема в том,что не могу забеременеть, после обследования - результат ЗДОРОВА. Консультации гинекологов бесплатны??? И к какому специалисту посоветуете обратиться??Может, у мужа проблемы? Проверяли?Еще можно обратиться в ЖК №1, каб11, запись в кабинете, Полушина Надежда Александровна. Занимается бесплодием.У мужа тоже всё впорядке! ЖК №1 - это напротив горбольницы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Здравствуйте, девушки!Я не могу забеременнеть 6 мес.(сбой менстр. цикла и отсутствие овуляции), наблюдаюсь в ЦПС на Текстильной, врач меня все утешает мол "некоторые и 10 лет не могут забеременнеть", но мне от этого только тяжелей.Поделитесь пожалуйста у кого не получалось забеременнеть, какие были проблемы и как с ними справились....Тем у кого пока не получается очень нужна Ваша поддержка!Возможно мой пост надо перенести в другую темку, но подходящей не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali23 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Здравствуйте, девушки!Я не могу забеременнеть 6 мес.(сбой менстр. цикла и отсутствие овуляции), наблюдаюсь в ЦПС на Текстильной, врач меня все утешает мол "некоторые и 10 лет не могут забеременнеть", но мне от этого только тяжелей.Поделитесь пожалуйста у кого не получалось забеременнеть, какие были проблемы и как с ними справились....Тем у кого пока не получается очень нужна Ваша поддержка!Возможно мой пост надо перенести в другую темку, но подходящей не нашла.Тоже не могу забеременеть, но у меня другая причина, всё в порядке,видимо ещё не пришло время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 сколько уже пытаетесь? гормоны в порядке? овуляцию отслеживали? проходимость труб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali23 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 ой, чего только не обследовала..думаю,что просто уже вся проблема в эмоциях и зацикленности(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lv_rmat 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Natali23 может попробовать съездить отдохнуть с мужем куда-нибудь, или окунуться с головой в какую-нибудь детельность, чтобы хоть на время забыть о своей проблемке. Желаю удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.