Lelu 111 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 значит будем все естественно пополнятьовощи и фрукты, каши и соки ))))а то ходить с ощущением что еще чуть-чуть и тебя на изнанку вывернет не хочется всем спасибо за советы )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tattka 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Овощи и фрукты придётся есть килограммами - всё равно нужного количества не наберёшь. А ещё другие продукты надо есть. Без дополнительных витаминок не обойтись.Просто нужно подобрать себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Овощи и фрукты придётся есть килограммами - всё равно нужного количества не наберёшь. А ещё другие продукты надо есть. Без дополнительных витаминок не обойтись.Просто нужно подобрать себе.Согласна, что бы получить необходимое количество витаминов придется есть тонны фруктов-овощей. У меня были очень неприятные ощущения от Компливита для беременных (пила перед беременностью - потом оказалось у многих на него такая реакция), когда забеременела врач рекомендовала элевит -мне подошел (и многие врачи рекомендуют его, фолиевая кислота уже в нем есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 у меня на компливит вообще алергия ))))надо к врачу идти консультироватьсяа по мимо витаминов может травки какие попить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tattka 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Травки надо знать пропорции. Да и возиться с ними... То, что я вам предлагала - препараты на травках и прополисе - просто пить, ничего заваривать не надо. Аллергии не бывает. Пьют даже дети - мои в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 я купила компливит, они русские (хотела элевит, но засомневалась в производителе) и фолиевую кислоту начала принимать))хотела сдать анализы на спид, гепатит и сифилис, но мне сказали забеременеешь - сдашь - ОТЛИЧНО)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 я за 3 месяца до беременности начала есть фолиевую кислоту и пить витаминки для беременных =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 И я в эту темку. По ряду причин активно планировать начнем в августе, а пока сделала прививку от краснухи.Сдала анализы на онкоцитологию, скрытые инфекции,простой мазок. Сегодня сходила на УЗИ в Пантелемон. С мая прекращу пить ОК. И будем принимать витамины. Слышала, что надо фольку вдвоем принимать, маме будующей витамин Е. А в каком количистве? И надо ли Йодомарин заранее принимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 И я в эту темку. По ряду причин активно планировать начнем в августе, а пока сделала прививку от краснухи.Сдала анализы на онкоцитологию, скрытые инфекции,простой мазок. Сегодня сходила на УЗИ в Пантелемон. С мая прекращу пить ОК. И будем принимать витамины. Слышала, что надо фольку вдвоем принимать, маме будущей витамин Е. А в каком количестве? И надо ли Йодомарин заранее принимать?витамин Е принимают по 1 шт начиная с 15го дня месячных и до наступления следующих месячных ( и желательно соблюдение белковой диеты).. Фоливую я просто пью вместе с обычными витаминами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 И я в эту темку. По ряду причин активно планировать начнем в августе, а пока сделала прививку от краснухи.Сдала анализы на онкоцитологию, скрытые инфекции,простой мазок. Сегодня сходила на УЗИ в Пантелемон. С мая прекращу пить ОК. И будем принимать витамины. Слышала, что надо фольку вдвоем принимать, маме будующей витамин Е. А в каком количистве? И надо ли Йодомарин заранее принимать?Мы фолиевую вместе с мужем принимали 3 месяца до зачатия, я вит Е не стала пить, а муж и его пропил. Йодомарин заранее пить нет необходимости, он нужен во время формирования нервной системы. Удачи вам, у вас все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 на счет полезности витамина Е : http://www.justlady.ru/health/3738/ Препараты, наиболее часто назначаемые при беременности: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4748 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali23 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Какой лудше центр планирования и репродукции семьи : на ул. Текстильной или Свердлова??? Консультации гинекологов бесплатны??? И к какому специалисту посоветуете обратиться?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.