Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Девочки загорелась идеей сделать прикорневой объем BOOST UP, кто делал или чего-либо слышал, какие отзывы действительно ли так долго держится объем?

Девочки загорелась идеей сделать прикорневой объем BOOST UP, кто делал или чего-либо слышал, какие отзывы действительно ли так долго держится объем?

я в инете читала что это химия ! будут ломаться аж от корней,забей и не порти волосы

• Like 1

Читала где-то про жирную кожу лица,что если ее просто обезжиривать постоянно,а не найти верный способ решения проблемы,лицо станет еще жирнее и просто будет ласниться....

мне кажется с кожей головы такое же действие(

вот я тоже полностью согласна!

и в данном случае здесь универсальных рецептов быть не может, каждому индивидуально подходит что-то своё.

думаю, что снаружи волосы питать - только временный эффект. если волосы нездоровы, значит, скорее всего, проблему надо решать изнутри, тогда будет и результат.

• Like 1

я в инете читала что это химия ! будут ломаться аж от корней,забей и не порти волосы

Блин, я прям хочу-хочу, устала так что -либо придумывать каждый раз, я не могу просто выйти из дома, без всякого объема, приходится либо феном орудовать, либо большие липучки, а сейчас на это времени катастрофически не хватает, успеть бы одеться, пока всех одену уже никуда идти не хочется. Мастер моя говорит классная процедура, уж даже не знаю, пока со скидкой зовет, а потом придется раскошеливатьсч, если например к лету захочу.

Читала где-то про жирную кожу лица,что если ее просто обезжиривать постоянно,а не найти верный способ решения проблемы,лицо станет еще жирнее и просто будет ласниться....

мне кажется с кожей головы такое же действие(

вот я тоже полностью согласна!

и в данном случае здесь универсальных рецептов быть не может, каждому индивидуально подходит что-то своё.

думаю, что снаружи волосы питать - только временный эффект. если волосы нездоровы, значит, скорее всего, проблему надо решать изнутри, тогда будет и результат.

Малышева любимая недавно глаголила, что абсолютно бесполезно делать маски, кожа ничего не пропускает, все проблемы лежат глубже, велела пить побольше воды и еще 2 совета я забыла ))))

Помыла детским шампунем Кря-кря волосы, ну просто прелесть же!!!

• Like 1

Блин, я прям хочу-хочу, устала так что -либо придумывать каждый раз, я не могу просто выйти из дома, без всякого объема, приходится либо феном орудовать, либо большие липучки, а сейчас на это времени катастрофически не хватает, успеть бы одеться, пока всех одену уже никуда идти не хочется. Мастер моя говорит классная процедура, уж даже не знаю, пока со скидкой зовет, а потом придется раскошеливатьсч, если например к лету захочу.

я тоже хочу. почем процедура сейчас у вас со скидкой? если сделаешь все-таки - расскажи потом :)

Девы, спасите! Ну, где же купить natural and easy?!!! Там русый такой классный. А то, чем я красилась дома и в парикмахерской, мне вообще не нравится! Русые оттенки мало у кого есть, а если есть - дрянь какая-то :(

Хочу сегодня масочку сделать из мякиша хлебного,как в детстве.Посмотрю чего получится.

Хочу сегодня масочку сделать из мякиша хлебного,как в детстве.Посмотрю чего получится.

а что это за маска?не слышала такую

а что это за маска?не слышала такую

мама в детстве делала.Мякиш черного хлеба ну и корочки заливаешь кипятком,как становится теплым и все размокло,наносишь на корни волос,втираешь.Заворачиваешь все это под пакет и полотенце и ждешь 1,5-2 часа. Волосы перестают выпадать.Вымывать не очень нравится конечно( Изменено пользователем Atamanka

Я в детстве из хлебного мякиша делала только кубики и "чернильницу Ильича" :(

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...