railing 2880 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Волосы-волосы...мои волосы,после мелирования,лезут пуками,вообще кошмар,боюсь...они не после мелирования лезут, а скорее всего после рождения малыша. у многих как раз в период 3-4 месяца после родов волосы клоками вываливаются, эх 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 а я вроде родила давно, а волосы лезут сейчас, как после родов (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 наверно дорогое удовольствие? а где такое можно купить и за сколько? (если не секрет,конечно же)спросите у яндекса Barex Joc Care Anti-Hair Loss Treatmenthttp://market.yandex.ru/search.xml?text=Barex+Joc+Care+Anti-Hair+Loss+Treatment&cvredirect=2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Девчонки,для себя определила действенным против выпадения волос такой вариант : на пузырь спиртовой настойки календулы штук 5 ампул никотиновой кислоты и втирать в чистые корни волос...Можно каждый день, я делаю это после мытья волос,а перед мытьем делаю маски из масел....Попробуйте - дешево и эффективно..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Девчонки,для себя определила действенным против выпадения волос такой вариант : на пузырь спиртовой настойки календулы штук 5 ампул никотиновой кислоты и втирать в чистые корни волос...Можно каждый день, я делаю это после мытья волос,а перед мытьем делаю маски из масел....Попробуйте - дешево и эффективно..))спирт кожу головы не сушит? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Девчонки,для себя определила действенным против выпадения волос такой вариант : на пузырь спиртовой настойки календулы штук 5 ампул никотиновой кислоты и втирать в чистые корни волос...Можно каждый день, я делаю это после мытья волос,а перед мытьем делаю маски из масел....Попробуйте - дешево и эффективно..))спирт кожу головы не сушит?Ну по логике должен сушить...))) но я не замечаю такого.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 ну я лично для себя хочу определить для начала причину выпадения.... возможно, что и в витаминах дело, вон, "заеда" в углу рта нарисовалась.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Как бы потом от такой маски перхоть не появилась,спирт вме таки сушит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 ))) Опасаетесь негативного воздействия спиртовых настоек на кожу головы(для кого-то при излишней жирности тока в плюс), можно воспользоваться отварами(корень аира,ромашка,да много чего..)+никотиновая к-та.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Читала где-то про жирную кожу лица,что если ее просто обезжиривать постоянно,а не найти верный способ решения проблемы,лицо станет еще жирнее и просто будет ласниться....мне кажется с кожей головы такое же действие( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 можно просто никотиновую кислоту втирать. это витамин какой-то (вроде РР), про это уже писали на форуме. только тогда писали, что помогает для роста волос, а не от выпадения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 наверно дорогое удовольствие? купила у нас в городе ( не в Пскове) в магазине проф.косметики - шампуни и прочее для салонов - за 1980р, учитывая, что ампул 12шт ( а до этого, в прошлом году покупала ампулы Матрикс 10шт за 1650р, пролистайте выше - я писала об этом)- то это совсем не дорого. а где такое можно купить и за сколько? (если не секрет,конечно же) Купить в любом магазине, торгующим проф.косметикой для волос , а цену я указала выше. спросите у яндекса Barex Joc Care Anti-Hair Loss Treatmenthttp://market.yandex...nt&cvredirect=2Нюся - мерси за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас