Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Волосы-волосы...мои волосы,после мелирования,лезут пуками,вообще кошмар,боюсь...

они не после мелирования лезут, а скорее всего после рождения малыша. у многих как раз в период 3-4 месяца после родов волосы клоками вываливаются, эх :girl_sigh:
  • Like 2

а я вроде родила давно, а волосы лезут сейчас, как после родов ((((

наверно дорогое удовольствие? :562108:

а где такое можно купить и за сколько? (если не секрет,конечно же)

спросите у яндекса :) Barex Joc Care Anti-Hair Loss Treatment

http://market.yandex.ru/search.xml?text=Barex+Joc+Care+Anti-Hair+Loss+Treatment&cvredirect=2

• Like 1

Девчонки,для себя определила действенным против выпадения волос такой вариант : на пузырь спиртовой настойки календулы штук 5 ампул никотиновой кислоты и втирать в чистые корни волос...Можно каждый день, я делаю это после мытья волос,а перед мытьем делаю маски из масел....Попробуйте - дешево и эффективно..))

Девчонки,для себя определила действенным против выпадения волос такой вариант : на пузырь спиртовой настойки календулы штук 5 ампул никотиновой кислоты и втирать в чистые корни волос...Можно каждый день, я делаю это после мытья волос,а перед мытьем делаю маски из масел....Попробуйте - дешево и эффективно..))

спирт кожу головы не сушит?
  • Like 1

спирт кожу головы не сушит?

Ну по логике должен сушить...))) но я не замечаю такого..

ну я лично для себя хочу определить для начала причину выпадения.... возможно, что и в витаминах дело, вон, "заеда" в углу рта нарисовалась....

• Like 1

Как бы потом от такой маски перхоть не появилась,спирт вме таки сушит...

))) Опасаетесь негативного воздействия спиртовых настоек на кожу головы(для кого-то при излишней жирности тока в плюс), можно воспользоваться отварами(корень аира,ромашка,да много чего..)+никотиновая к-та....

Читала где-то про жирную кожу лица,что если ее просто обезжиривать постоянно,а не найти верный способ решения проблемы,лицо станет еще жирнее и просто будет ласниться....

мне кажется с кожей головы такое же действие(

• Like 1

можно просто никотиновую кислоту втирать. это витамин какой-то (вроде РР), про это уже писали на форуме. только тогда писали, что помогает для роста волос, а не от выпадения

наверно дорогое удовольствие? :562108:

купила у нас в городе ( не в Пскове) в магазине проф.косметики - шампуни и прочее для салонов - за 1980р, учитывая, что ампул 12шт ( а до этого, в прошлом году покупала ампулы Матрикс 10шт за 1650р, пролистайте выше - я писала об этом)- то это совсем не дорого. 963fb7f28790t.jpg

а где такое можно купить и за сколько? (если не секрет,конечно же)

Купить в любом магазине, торгующим проф.косметикой для волос , а цену я указала выше.

спросите у яндекса :) Barex Joc Care Anti-Hair Loss Treatment

http://market.yandex...nt&cvredirect=2

Нюся - мерси за помощь post-579-0-22118600-1390834514.gif

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...