MARISSA 3696 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 А я как то связалась с басмой.... была зеленого цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Оль, давай уже, пробуй!прям интересно, какой у тебя результат будет 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 А я как то связалась с басмой.... была зеленого цвета. ну так и должно быть. хна - рыжеет, басма - зеленит, вместе - чернеют 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) бывает же вроде бесцветная хна... или я что-то путаю?.. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Constanta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 бывает же вроде бесцветная хна... или я что-то путаю?.. слышала кажется, но не эксперементировала. после хны красить химическими красками - могут быть сюрпризы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 бывает же вроде бесцветная хна... или я что-то путаю?.. слышала кажется, но не эксперементировала. после хны красить химическими красками - могут быть сюрпризы у моей приятельницы был сюрприз в виде волос цвета апельсина.конкретного такого дикого бесстыдного апельсина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 хна - рыжеет, басма - зеленит, вместе - чернеютвроде черно-синим басма должна красить ) но много слышала что народ зеленеет ну видимо не попробуешь- не узнаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Зеленеют ,когда пропорции неправильные. В моем случае, была только басма, без хны. 9 хотя точно не помню уже, в школе дело было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 главная проблема в том, что хну хорошую не купить. раньше хна была такая, что пока волосы красишь все руки прокрасятся. а сейчас фигня полная. вот индусы приезжали - может у них можно было купить.... н вообще хна не дружим с хим красителями, поэтому ... риск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Натупила прошлой весной с хной, потом ряд парикмахерских прошла, нигде брать на окраску не хотели ))) советую тысячу раз подумать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 говорят репейное масло аптечное хорошо укрепляет волосы, кому помогло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 говорят репейное масло аптечное хорошо укрепляет волосы, кому помогло?Для хорошо видимого результата надо много раз сделать, но мне в репейном масле не нравится, что оно плохо смывается и утяжеляет волосы(( Помоешь голову - выглядишь ужасно, всё жирными сосульками(( Может, конечно, только у меня так.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас