Нюся 26268 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Я купила Эстель зимний и что-то никак совсем, также мою голову каждый день, а хочу хоть на "через день" перейти... А кстати вопрос, а зачем бальзам нужен (кондиционер)? Я не пользуюсь, т.к. не хочу лишней химией перегружать волосы, а расчесываются у меня и так хорошо. Но может зря? В нем какой вообще смысл?обычно говорят что шампунь можно хоть самый дешёвый, его цель смыть жир и грязь и то что там есть какие-то полезные вещества - это рекламный трюк, за минуту пока мылишь ничего не усвоится и смоется.всё дело в бальзаме/кондиционере - вот их можно брать подороже.бальзам наносится на голову и корни, ну и по длине размазать, кондиционер наносится только на длину, у корней не надо. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Я купила Эстель зимний и что-то никак совсем, также мою голову каждый день, а хочу хоть на "через день" перейти... А кстати вопрос, а зачем бальзам нужен (кондиционер)? Я не пользуюсь, т.к. не хочу лишней химией перегружать волосы, а расчесываются у меня и так хорошо. Но может зря? В нем какой вообще смысл?обычно говорят что шампунь можно хоть самый дешёвый, его цель смыть жир и грязь и то что там есть какие-то полезные вещества - это рекламный трюк, за минуту пока мылишь ничего не усвоится и смоется.всё дело в бальзаме/кондиционере - вот их можно брать подороже.бальзам наносится на голову и корни, ну и по длине размазать, кондиционер наносится только на длину, у корней не надо.а смысл какой? Питает волосы? Обволакивает и мешает загрязняться? Моя проблема в том, что вроде и 3,5 волосины, но промыть не каждым шампунем могу, чтобы они действительно выглядели чистыми "до скрипа", ну и ежедневное мытье напрягает - хотелось бы мыть через день. Прооблем с расчесыванием и сухими кончиками нет, т.к. волосы скорее к жирным ближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 а смысл какой? Питает волосы? Обволакивает и мешает загрязняться? Моя проблема в том, что вроде и 3,5 волосины, но промыть не каждым шампунем могу, чтобы они действительно выглядели чистыми "до скрипа", ну и ежедневное мытье напрягает - хотелось бы мыть через день. Прооблем с расчесыванием и сухими кончиками нет, т.к. волосы скорее к жирным ближену да, обволакивает волосины, пространство между чешуйками заполняет.блеск придает, мягкость особенно окрашеным была бы моя воля я бы скупила маленькие бальзамчики в тюбиках по 40мл которые к шварцкопофским краскам-муссам прикладывают. до чего ж они вкусно пахнут и волосы потом хорошие. но их как специально отдельно не продают 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 обычно говорят что шампунь можно хоть самый дешёвый,его цель смыть жир и грязьэто все-таки не совсем так, одним помоешь и волосы шелковистые, другим - как пакля сухие и жесткие. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) тоже об этом мечтаю, где б найти эти маленькие тюбики с бальзамом из красок в объемах побольше) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Polli 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Про набор ничего пока сказать не могу,есть шампунь,поддерживающий эффект экранирования(мне,правда не подошел,хотя экр-е я делала),и есть капсулы с сывороткой-эффект почти такой же(вот они мне понравились).А зачем целый набор то брать?Эффекта хватает на 2-4 недели(в зависимости от частоты мытья волос),и там где я делаю,стоит недорого,а в учебной парикмахерской вообще -100 рублей(а портить там нечего-любой справится ).Завтра напишу,в общем)))Оно ж имеет накопительные эффект... делаешь курс из 5 процедур раз в полгода... я набор с подружкой напополам куплю - нам на год-полтора хватит он очень экономный... и по цене выйдет в разы дешевле, даже по сравнению с недорогой парикмахерской Изменено 20 декабря 2013 пользователем Constanta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 девочки, а горячие ножницы кто пробовал? есть вообще смысл? у меня длинные волосы и хочется вроде попробоватьУже 2 года регулярно стригусь ГН, мне нравится, у меня кончикипроблемные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Литровый шампунь около 600 руб. стоит,а наборов для экранирования в продаже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 девочки, а горячие ножницы кто пробовал? есть вообще смысл? у меня длинные волосы и хочется вроде попробоватьУже 2 года регулярно стригусь ГН, мне нравится, у меня кончикипроблемные.а где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Девочки, а кто-нибудь с хной и басмой дело имел? ) У меня подруга хной красится много лет- волосы здоровее стали, блестящие, но мне рыжего оттенка не хочется, вот думаю что если с басмой смешать ) а то концы выгоревшие надоели ( а химию не хочется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 пипец,я один раз связалась с хной.....была чуть темнее нашей Дашки 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Девочки, а кто-нибудь с хной и басмой дело имел? ) У меня подруга хной красится много лет- волосы здоровее стали, блестящие, но мне рыжего оттенка не хочется, вот думаю что если с басмой смешать ) а то концы выгоревшие надоели ( а химию не хочется.. хна сухие волосы сушит, мне не подошла в свое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас