ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 250 мл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Девочки, кто-нибудь пользовался таким шампунем? Он не содержит сульфатов... Как вам? И сколько он у нас стоит?Пользовалась я и сестра, нам не понравился, конкретно этот. Мылится очень плохо. Покупали в Пике. Изменено 19 декабря 2013 пользователем MARISSA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Пользовалась я и сестра, нам не понравился, конкретно этот. Мылится очень плохо. Покупали в Пике.потому что лаурилсульфата нет который мылится =) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) 250 мл.ооо, закажу-ка я через инет... там 550 р. литр.. может кому еще надо что-то из проф. косметики - пишите... доставку разделим... Девочки, кто-нибудь пользовался таким шампунем? Он не содержит сульфатов... Как вам? И сколько он у нас стоит?Пользовалась я и сестра, нам не понравился, конкретно этот. Мылится очень плохо. Покупали в Пике.Марина, а какой нравится? Меня этот и привлек именно из-за отсутствия sls Изменено 19 декабря 2013 пользователем Constanta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Мне кажется,практически в любой парикмахерской можно купить,и у меня подруга занимается распространением Эстель.Могу у нее завтра спросить,сколько он стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Эстель зелененький мне нравится Не наю как точно называется. А какой очень нравится напишу чуть позже, надо найти правильное название , немцы делают Я привередливая очень в этом деле, мне сложно угодить Сейчас пользуюсь пантином..., бальзам ревивор не разу не подвел)), но это от не хватки времени выбрать. Изменено 19 декабря 2013 пользователем MARISSA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Их два Шампунь CUREX De Luxe Интенсивное очищение и Шампунь CUREX De Luxe Стабилизатор цвета pH 4,5 для окрашенных волос )))Ассортимент можно смотреть здесь http://tdirina.ru/shop ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Мне кажется,практически в любой парикмахерской можно купить,и у меня подруга занимается распространением Эстель.Могу у нее завтра спросить,сколько он стоит.спроси, пожалуйста... и про набор для экранирования... я из-за него, собственно, и хочу заказ сделать... знаю, что он в рознице не продается, только салонам... но кто ищет, тот всегда найдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Про набор ничего пока сказать не могу,есть шампунь,поддерживающий эффект экранирования(мне,правда не подошел,хотя экр-е я делала),и есть капсулы с сывороткой-эффект почти такой же(вот они мне понравились).А зачем целый набор то брать?Эффекта хватает на 2-4 недели(в зависимости от частоты мытья волос),и там где я делаю,стоит недорого,а в учебной парикмахерской вообще -100 рублей(а портить там нечего-любой справится ).Завтра напишу,в общем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Я купила Эстель зимний и что-то никак совсем, также мою голову каждый день, а хочу хоть на "через день" перейти... А кстати вопрос, а зачем бальзам нужен (кондиционер)? Я не пользуюсь, т.к. не хочу лишней химией перегружать волосы, а расчесываются у меня и так хорошо. Но может зря? В нем какой вообще смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Я купила Эстель зимний и что-то никак совсем, также мою голову каждый день, а хочу хоть на "через день" перейти... А кстати вопрос, а зачем бальзам нужен (кондиционер)? Я не пользуюсь, т.к. не хочу лишней химией перегружать волосы, а расчесываются у меня и так хорошо. Но может зря? В нем какой вообще смысл? я без бальзама волосы не расчешу, да и путаться снова значительно сильнее и быстрее будут. я только в этом вижу "+" для себя 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Мне бальзам нужен, чтобы расчесывать, чтобы концы не сухими были. Вот не знаю, удержусь ли от посещения парикмахерской к НГ ... Очень хочу свой цвет восстановить и отрастить волосы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас