Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто-нибудь пользовался таким шампунем? Он не содержит сульфатов... Как вам? И сколько он у нас стоит?

post-6190-0-90401400-1387449341.jpg

Пользовалась я и сестра, нам не понравился, конкретно этот. Мылится очень плохо. Покупали в Пике.

Изменено пользователем MARISSA

Пользовалась я и сестра, нам не понравился, конкретно этот. Мылится очень плохо. Покупали в Пике.

потому что лаурилсульфата нет который мылится =)
  • Like 2

250 мл.

ооо, закажу-ка я через инет... там 550 р. литр.. может кому еще надо что-то из проф. косметики - пишите... доставку разделим...

Девочки, кто-нибудь пользовался таким шампунем? Он не содержит сульфатов... Как вам? И сколько он у нас стоит?

post-6190-0-90401400-1387449341.jpg

Марина, а какой нравится? Меня этот и привлек именно из-за отсутствия sls Изменено пользователем Constanta

Мне кажется,практически в любой парикмахерской можно купить,и у меня подруга занимается распространением Эстель.Могу у нее завтра спросить,сколько он стоит.

Эстель зелененький мне нравится :) Не наю как точно называется.

А какой очень нравится напишу чуть позже, надо найти правильное название , немцы делают :)

Я привередливая очень в этом деле, мне сложно угодить:) Сейчас пользуюсь пантином..., бальзам ревивор не разу не подвел:))), но это от не хватки времени выбрать.

Изменено пользователем MARISSA

Мне кажется,практически в любой парикмахерской можно купить,и у меня подруга занимается распространением Эстель.Могу у нее завтра спросить,сколько он стоит.

спроси, пожалуйста... и про набор для экранирования... я из-за него, собственно, и хочу заказ сделать...

знаю, что он в рознице не продается, только салонам... но кто ищет, тот всегда найдет... :ph34r:

Про набор ничего пока сказать не могу,есть шампунь,поддерживающий эффект экранирования(мне,правда не подошел,хотя экр-е я делала),и есть капсулы с сывороткой-эффект почти такой же(вот они мне понравились).

А зачем целый набор то брать?Эффекта хватает на 2-4 недели(в зависимости от частоты мытья волос),и там где я делаю,стоит недорого,а в учебной парикмахерской вообще -100 рублей(а портить там нечего-любой справится :)).

Завтра напишу,в общем)))

Я купила Эстель зимний и что-то никак совсем, также мою голову каждый день, а хочу хоть на "через день" перейти...

А кстати вопрос, а зачем бальзам нужен (кондиционер)? Я не пользуюсь, т.к. не хочу лишней химией перегружать волосы, а расчесываются у меня и так хорошо. Но может зря? В нем какой вообще смысл?

Я купила Эстель зимний и что-то никак совсем, также мою голову каждый день, а хочу хоть на "через день" перейти...

А кстати вопрос, а зачем бальзам нужен (кондиционер)? Я не пользуюсь, т.к. не хочу лишней химией перегружать волосы, а расчесываются у меня и так хорошо. Но может зря? В нем какой вообще смысл?

я без бальзама волосы не расчешу, да и путаться снова значительно сильнее и быстрее будут. я только в этом вижу "+" для себя
  • Like 5

Мне бальзам нужен, чтобы расчесывать, чтобы концы не сухими были.

Вот не знаю, удержусь ли от посещения парикмахерской к НГ :ph34r: ... Очень хочу свой цвет восстановить и отрастить волосы.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...