Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Недавно где то я писала,что делала)))Если у вас волоски поврежденные,и вы не пользуетесь регулярно масками для волос,то вам понравится-будет эффект)Я делала уже два раза,и отправила знакомых(была акция-приведи друзей и тогда мне экр. бесплатно),в общем то все остались довольны.

Спасибо... записалась на среду, потом поделюсь впечатлениями :)

кстати на чепоне сейчас купоны на стрижку горячими ножницами+экранирование 50% :562108: может кому пригодится :)

Недавно где то я писала,что делала)))Если у вас волоски поврежденные,и вы не пользуетесь регулярно масками для волос,то вам понравится-будет эффект)Я делала уже два раза,и отправила знакомых(была акция-приведи друзей и тогда мне экр. бесплатно),в общем то все остались довольны.

Спасибо... записалась на среду, потом поделюсь впечатлениями :)

кстати на чепоне сейчас купоны на стрижку горячими ножницами+экранирование 50% :562108: может кому пригодится :)

в каком салоне?

Нашла http://chepon.ru/deals/hair это дорого. В студии КолорПрофи на длинные волосы - 400 рэ,а еще у них акция была,на любые волосы - 200 р.,не знаю,как сейчас.

девочки, а горячие ножницы кто пробовал? есть вообще смысл? у меня длинные волосы и хочется вроде попробовать

Купила сегодня кондиционер для волос "Н2О", не совсем дешевый для меня (со скидками 450 руб)...Волосы соломой, жесткие, сосульками после него :dirol: Консультант хвалила, сказала для объема... :crazy: Может я не правильно им пользуюсь. В флакончике по применению написано кратко: применять наружно.

Может быть кто пользовался таким?

я думаю,он просто не подошел вашим волосам(((

• Like 1

Девочки, кто-нибудь пользовался таким шампунем? Он не содержит сульфатов... Как вам? И сколько он у нас стоит?

post-6190-0-90401400-1387449341.jpg

Изменено пользователем Constanta

в аптеке такой видела, но на цену не обратила внимания

Девочки, кто-нибудь пользовался таким шампунем? Он не содержит сульфатов... Как вам? И сколько он у нас стоит?

post-6190-0-90401400-1387449341.jpg

Я пользовалась. Мне понравился. Стоит 350 руб.

• Like 1

в аптеке такой видела, но на цену не обратила внимания

в какой? не думала, что он в аптеке может быть...

Я брала в парикмахерской "Ольга", еще видела в Торговом на Фабрициуса, с торца, где сбербанк.

Я брала в парикмахерской "Ольга", еще видела в Торговом на Фабрициуса, с торца, где сбербанк.

спасибо... а 350 р. за какой объем?

в мире красоты в пике думаю тоже должен быть...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...