Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

А я тщательно скрываю, что пользуюсь его бритвой

у меня муж моей пользуется :lol:

а кря-кря с тем самым запахом как раньше продаётся? :girl_sigh:

о, кря-кря!!!!

ага, видела его как-то, занюхала - очень и очень похоже

а мой муж спокойно реагирует на всякие там твои-мои бритвы. Можно и одной попользоваться, а можно и кассету на станке свою ставить. Подумаешь - бритва!

А я не знаю, как он реагировать будет, я на всякий случай скрываю

Просто, наверное, бритва быстрее тупится, если часто брить обширные площади. И, наверное, он не будет очень уж доволен, если узнает, что я причина более частых покупок запасных лезвий

• Like 1

Это решаемый вопрос, надо правильно втереть, что для женского станка лезвия в три раза дороже, чем для мужского. :)

Это решаемый вопрос, надо правильно втереть, что для женского станка лезвия в три раза дороже, чем для мужского. :)

он в магазе работает, ему не вотрешь

• Like 1

Я сейчас не очень в курсе, а раньше для моего станка так и было. Мужние лезвия стоили намного дешевле.

Почитала про нейромультивит, написано, что это комплекс витаминов, но показания какие-то серьезные к применению.

Изменено пользователем Маняшенька

нежданно негаданно за последние несколько лет опять попался удачный шампунь для выпрямления непослушных волос. :ph34r: На работу пришла с прямыми волосами, а не как обычно пуделем.

Я только из мужского бритву могу взять когда своя стачивается :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Я за это сразу бываю убита.

• Like 1

нежданно негаданно за последние несколько лет опять попался удачный шампунь для выпрямления непослушных волос. :ph34r: На работу пришла с прямыми волосами, а не как обычно пуделем.

пароли, явки в студию!!!

:ph34r:пароли, явки в студию!!!

да собственно Lee Stafford Poker straight в рив гош. когда-то давно ещё c:echo справлялся с задачей выпрямления. может быть в совсем дождливую погоду будет как обычно, но пока что я вижу результат и довольна!

пароли, явки в студию!!!

у нас на работе одна сотрудница с волнистыми волосами сделала в парикмахерской выпрямление, ходит с прямыми и гладкими как леска.

сказали на 3 месяца хватит, уже месяц наверное ходит

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...