Чунечка 1880 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 У меня тоже быстро-быстро пачкается, но шампуни для жирных волос мне не подходят (много разных марок пробовала) - очень сушат волосы, как базжизненные палки какие-то сразу(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 У меня очень быстро пачкается голова. Что бы такое купить, что бы подсушить?мошт, сухой шампунь какой?а вообще, тут просто от кожной секреции зависит, а не от шампуня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Мне подходит любой шампунь, эффект одинаковый абсолютно, хоть для тонких, хоть, для крашеных, хоть для жирных. Разницы нет вообще. Вот если мылом намою, то тогда волосы как и не мыла, не гладкие и сразу слипшиеся, как немытые. А шампуни все на один лад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 У меня очень быстро пачкается голова. Что бы такое купить, что бы подсушить?мошт, сухой шампунь какой?а вообще, тут просто от кожной секреции зависит, а не от шампунякак можно более щадящий шампунь, в идеале - детский. он будет меньше раздражать кожу головы=меньше провоцировать выделение сала, ополаскивать нейтральными травяными настоями.желательно, чтоб шампунь при этом был еще и прозрачным, как вода, и бесцветным. это мне парикмахер говорила 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 желательно, чтоб шампунь при этом был еще и прозрачным, как вода, и бесцветным. это мне парикмахер говорилавчера мне под руку попался мужской тимотей, пахнет вкусно и волосы скрипят после мытья) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 вчера мне под руку попался мужской тимотей, пахнет вкусно и волосы скрипят после мытья)хм, где это он тебе под руку попался? у меня скрипят только после отшелушивающего шампуня.но, впрочем, с такой водой - немудрено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 хм, где это он тебе под руку попался? у меня скрипят только после отшелушивающего шампуня.но, впрочем, с такой водой - немудренонет такого у меня, а вообще в ванной шампуней мужских много, со всяких двадцатьтретих февралей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 хм, где это он тебе под руку попался? у меня скрипят только после отшелушивающего шампуня.но, впрочем, с такой водой - немудренонет такого у меня, а вообще в ванной шампуней мужских много, со всяких двадцатьтретих февралей))))тебя смужчиной путают или мужчины на 8 марта свои подарки передаривают? Чтобы голова меньше пачкалась, нужно ее мыть раз в 10 дней, но как сказала одна моя студентка "где я эти 10 дней прятаться буду" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 тебя смужчиной путают или мужчины на 8 марта свои подарки передаривают?не одна живу в норе, в большой семье клювом щёлкать нельзя, всё общее, если не убрано. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 тебя смужчиной путают или мужчины на 8 марта свои подарки передаривают?не одна живу в норе, в большой семье клювом щёлкать нельзя, всё общее, если не убрано.А я почему-то никогда мужниным голову не мыла. У меня предубеждение, но надо попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А я почему-то никогда мужниным голову не мыла. У меня предубеждение, но надо попробоватья периодически мужским мою, которые с приятным не резким запахом.по мне так очищает лучше, но и если свежеокрашеные то не надо, он агрессивнее 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 я периодически мужским мою, которые с приятным не резким запахом.и я , в первый замыв 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас