лилу 207 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а я собираюсь на этой недели к специалисту...но так как спец.трихолога в Пскове нет,то прием ведет дерматолог.у меня с волосами вооюще Засада ,после мытья волосы просто мнимаю с головы...прямо толстенными прядями.схожу на прием-отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а я собираюсь на этой недели к специалисту...но так как спец.трихолога в Пскове нет,то прием ведет дерматолог.у меня с волосами вооюще Засада ,после мытья волосы просто мнимаю с головы...прямо толстенными прядями.схожу на прием-отпишуськ дерматологу в КВД?или в другую организацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 именно туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 именно тудаа кто врач?фамилия его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 вот сейчас как раз еду туда.потом напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 вот сейчас как раз еду туда.потом напишу Давайте уже скорее возвращайтесь и рассказывайте Надеюсь, Вам не просто посоветуют мыть голову отваром крапивы или пить витамины Вот по себе могу сказать, что когда была короткая стрижка, так шевелюра была, что надо А как отрастила локоны, так и проблемы начались И витаминов - весь спектр (причём, из натур.продуктов, а не химия аптечная), и маски питательные делаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 вернулась.Врач мне очень понравилась...все конкретно расспросила,посмотрела...В общем не так критично,как мне казалось но все же...советы врача:сдать кровь на гормоны и на гемоглобин,посетить эндокринолога.по лечению:назначила пить таблетки цинксодержащие,втирать лосьон спец.и физио процедура Дарсонваль(10 сеансов).На нее уже сходила...прикольненько так током бьет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Дарсонваль хорош не только для волос, но и как омоложение лица, снятие нервного напряжения и т.п. короче хорошая процедурка. в этот период активно поделайте маски для лица (хоть процедуры и на волосистой части головы, но активизироваться вудет всё). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 спасибо))буду иметь ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) вернулась.Врач мне очень понравилась...все конкретно расспросила,посмотрела...В общем не так критично,как мне казалось но все же...советы врача:сдать кровь на гормоны и на гемоглобин,посетить эндокринолога.по лечению:назначила пить таблетки цинксодержащие,втирать лосьон спец.и физио процедура Дарсонваль(10 сеансов).На нее уже сходила...прикольненько так током бьет))а где такую процедуру делают? Поняла- в КВД Изменено 15 октября 2013 пользователем MARISSA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а где такую процедуру делают? Поняла- в КВД аппарат купить можно, думаю в инете дешевлегде-то попадалось в инете что в пскове есть, в салоне каком-то, около 3000р во кстати тема отдельная была про чудо-аппарат http://kids60.ru/index.php?showtopic=29306 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 делают много где. там где есть кабинеты физитерапии.а во всем, что касается физитерапии, лучше довериться профессионалам. это не игрушка. должен врач назначить, медик делать и контролировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас