Лялёшка 61 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 А кто-нибудь принимал витамины Пантовигар? После родов волосы как полезли, как полезли до сих пор клоками выпадают...в инете много всего противоречивого про них...Отзовитесь кто пил!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 После родов всегда волосы лезут, потому что во время беременности не выпадают, а после начинают выпадать, все которые должны были выпасть, но не выпали. Если, конечно что-нибудь понятно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Нейромультивит. Витамины группы В. И для волос, и для нервишек полезно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 После родов всегда волосы лезут, потому что во время беременности не выпадают, а после начинают выпадать, все которые должны были выпасть, но не выпали. Если, конечно что-нибудь понятно)))это-то я знаю...во время беременности тоже лезли, не так конечно, но все равно...скоро лысой буду а трихолог у нас где-нибудь есть? Нейромультивит. Витамины группы В. И для волос, и для нервишек полезно что уж я только не пихала и в себя, и на себя...результата - ноль... почитаю про них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 почитаю про них они не дорогие. можно и попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Волосы могут выпадать от нехватки кальция и железа, особенно, если с ногтями тоже проблема, могут быть эндокринологические проблемы. По хорошему надо сдать анализы. А так луковая, чесночная, горчичная маска, полоскание крапивой + шампуни и маски из аптеки типа алерана, кера-нова, натура сиберика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Волосы могут выпадать от нехватки кальция и железа, особенно, если с ногтями тоже проблема, могут быть эндокринологические проблемы. По хорошему надо сдать анализы. А так луковая, чесночная, горчичная маска, полоскание крапивой + шампуни и маски из аптеки типа алерана, кера-нова, натура сиберикаанализы сдавала - на ТТГ отправляли - все в норме; с ногтями тоже порядок, даже лучше, чем были до приема всяких разных волшебных пилюль, которые обещали в том числе и волосам помочь...но не помогли, увы и ах спасибо за советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Я в школе очень много уделяла внимания своим волосам: маски , крапива, ромашка, хна и т.д. . И вот как то дошла очерьде до луковой массочки...На следущий день пришла в школу .... вонища была от меня . Кто не зайдет в класс, все спрашивали- чем воняет и я скромно говорила - это я Хорошо класс был дружный и веселый,с пониманием отнеслись 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Надо водой с уксусом или лимоном споласкивать, тогда вонять не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 о, я тоже однажды сделала масочку из лука......но я воняла ток , когда под дождь попадала :crazy: Перестала, как покрасила волосы)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chokolate 4 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 У меня сейчас проблема - волосы ломаются в нескольких см от корней. Мастер моя сначала думала, что это обновление волос, типа новые растут, но вчера рассмотрела и поняла, что ни фига не обновление Купила сегодня маску для питания и восстановления, ампульным уходом пользуюсь уже 2 недели. Посмотрим через пару месяцев, отрастут ли волосы. А то до плеч вырастают и дальше никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 У меня такое обновление уже месяцев шесть - с тех пор, как перекрасилась последний раз. Теперь только свой цвет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас