MARISSA 3696 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 а вот не знаю. мне кажется проф. краски это совсем другое качествоСогласна Я в салоне крашу, последний раз красила в ноябре, краска до сих пор "сидит" , волосы блестят и нет рыжины, как от магазинных красок после смывания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Волосы стали сохнуть и "зудится" кожа головы - сменила уход. Волосы довольны и я, конечно. Не предполагала, что эта марка действует. я такие же себе купила,только коричневенькие. вздохнула с облегчением, давно надо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 что за фирма? на фото мне не видно и не увеличить, комп тормозит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 что за фирма? на фото мне не видно и не увеличить, комп тормозитNatura Siberica .мне не подошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 мне кажется, что у меня краска вообще не вымывается. отрастает только. а иногда красим всю длину чтобы все "сровнять".Аня, а ты где красилась и какая краска? у меня бывает и 1200-1300 выходит. если только челку стричь. логичто предположить, что покраска корней выходит не менее 1000.сколько краска стоит? рублей 300-400 думаю. т.е. получается окраска корней+мытье+сушка, т.е. услуги мастера по покраске стоят рублей 700.мне кажется как-то круто.надо мужа на парикмахерские курсы отправить. я в мадонну ползаю в империале.первый раз - эстель 5/0 второй раз тоже 5/0, но мне кажется лонда была(по крайней мере раскладку лонды давали посмотреть). по цвету - одинаково Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Раньше лонда и эстель во всех магазинах продавались, а теперь их злобные парикмахеры себе загребли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Раньше лонда и эстель во всех магазинах продавались, а теперь их злобные парикмахеры себе загреблимагазины типа профессиональные аля "мир красоты" почти на каждом шагу там есть. я маму крашу дома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Раньше лонда и эстель во всех магазинах продавались, а теперь их злобные парикмахеры себе загреблимагазины типа профессиональные аля "мир красоты" почти на каждом шагу У меня шаги какие-то не такие, не попадаются мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 У меня шаги какие-то не такие, не попадаются мне)ну как-то: империал, максимус-2, возле р16, тц на яна фабрициуса, так же напротив локоматива, в парикмахерской ольге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 ну как-то: империал, максимус-2, возле р16, тц на яна фабрициуса, так же напротив локоматива, в парикмахерской ольгеВ Ольге всегда выбор большой, и даже можно заказать, как раньше было. Только в самой парикмахерской попадаются "неадекватные" "стилисты" - два раза неудачнго ходила стричься/краситься. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Я бы после первого неудачного раза больше не ногой! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас