Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Я уже не один год в сезон пользуюсь этой эстелевской зимой - мне нравится! Покупаю только шампунь, бальзам и правда утежеляет волосы ( хотя у меня они далеко не тонкие). Блеска особого не замечала, а вот ежиков на голове значительно меньше

• Like 1

Я уже не один год в сезон пользуюсь этой эстелевской зимой - мне нравится! Покупаю только шампунь, бальзам и правда утежеляет волосы ( хотя у меня они далеко не тонкие). Блеска особого не замечала, а вот ежиков на голове значительно меньше

я пока только один раз помыла голову.

щас сами по себе вроде от кофты не магнитятся, а куртку наверное нужно с антистатиком постирать :)

Возьми да набрызгай ее антистатиком из баллона, которым юбки брызгают.

Возьми да набрызгай ее антистатиком из баллона, которым юбки брызгают.

я думала, пятен боюсь :(

Я вчера ходила в парикмахерскую, попросила чуть-чуть подстричь, а она мне чуть-чуть волос оставила, а остальное отстригла, я теперь вообще почти лысая, офигеть! :897451:

Волосы не зубы отрастут. Сейчас шапкой прикрыть можно :ph34r:

• Like 1

Я вчера ходила в парикмахерскую, попросила чуть-чуть подстричь, а она мне чуть-чуть волос оставила, а остальное отстригла, я теперь вообще почти лысая, офигеть! :897451:

можно в "Батальон смерти" ломануться на съемки))

• Like 8

на форумовку тоже в шапке

на форумовку тоже в шапке

есть в лысых девушках особый шарм. зато ты будешь одна такая экстравагантная :)

• Like 5

И главное на шампуни тратиться не нужно будет.

ага, только на средства ускоряющие рост волос)

Вот хочу, девушки, обсудить с вами такую тему.

Как вы красите волосы: в салоне или самостоятельно.

У меня темные волосы, длинные. Я их стала красить только потому, что стала появляться седина. На темных волосах она особенно заметна. Но какие траты приходится нести!!!! В салоне я в последний раз отдала на покраску корней, стрижку челки и кончиков 1600 рубликов. А краситься надо раз в 1-1,5 месяца. По хорошему надо не реже раза в месяц, чтобы седина не "сверкала". Конечно, в салоне используют хорошую краску, после окраски волосы не портяться, а даже здоровее выглядят.

Но я задумалась, а может самой краситься? Можно же покупать ту же проф. краску. И краситься не раз в 1,5 месяца (когда постоянно комплексуешь - вдруг седой волосок виден), а раз в 3 недели - и чувствовать себя комфортно.

Кто сам красится, скажите, насколько это трудно? Парикмахеры, конечно, говорят, что самому так не покраситься... Но их интерес понятен.

Кто скажете???

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...