Чунечка 1880 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 А я вот перепсиховалась вся в надежде на красоту(( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Она еще афинка называется такая резинка. Катя, хочешь подарю, а то из моих еще долго такая прическа не получится 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Девочки, кто-нибудь принимал витамины для волос - Перфектил и Ревалид? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Она еще афинка называется такая резинка. Катя, хочешь подарю, а то из моих еще долго такая прическа не получится Хм, давай Попробую, вдруг получится разнообразить скуку))Спасибо, Наташа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Найду и догуляю опять до тебя))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 мне нравятся такие прически,если конечно же сделано аккуратно,но блин,у меня челка и думаю,что это будет некрасиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 но блин,у меня челка и думаю,что это будет некрасивоМного раз видела у девушек с челкой, смотрится красиво. А у меня она не держится и слетает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Много раз видела у девушек с челкой, смотрится красиво.А у меня она не держится и слетает а невидимками если заколоть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а невидимками если заколоть?Надо попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Надо попробовать ио бодок взять например который сверху как ажурная резиновая полоска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 но блин,у меня челка и думаю,что это будет некрасивоМного раз видела у девушек с челкой, смотрится красиво.А у меня она не держится и слетает не видела,но попробовать надо ,куплю и буду учиться,пока волосинка не останется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Здравствуй зима, здравствуйте одуванчики! но я не просто одуванчик, у меня щупальцы))) в общем пошла я в магазин за спасением. купила шампунь(с антистатическим эффектом) и бальзам-кондиционер эстелевские "зимний уход" помыла бошку. запах средств напоминает крем.а эффект? ну не знаю, я ничего не поняла в инете пишут что для тонких волос не подходит, т.к. он утяжеляет волосы. у меня и так тяжёлые, но блеск волос кажется стал более матовый.но у меня куртка сильно синтетическая, волосы трутся об неё и электричутся. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас