Мышка 4605 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) сьосс - вот уж неееее, у него от профессионального только надпись - рекомендовано к использованию профессиональными стилистами.мне капус нравится Изменено 22 июля 2013 пользователем Аришка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 не, маски я иногда делаю - по 30 минут хожу в шапочке но, честно говоря, лень А Глис Кур правда такой супер-пупер?по мне так вонючий слишком а профессиональные - это сьосс?единственный шамнунь от которого у меня чесалась голова, подруге пожаловалась что я поняла что такое не подходит шампунь, она мне сказала не переживай, у многих чешется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Проф шампунями пользуюсь. Я, честно, пыталась понять понтин, глисс кур и тп, но для меня это все просто ужас, волосы как солома, концы сухие, все маски или бальзамы просто ерунда, толка никакого. хотела сэкономить, но не подходят мне шампуни массмаркет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Разве можно пользоваться проф.шампунями постоянно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Проф шампунями пользуюсь. Я, честно, пыталась понять понтин, глисс кур и тп, но для меня это все просто ужас, волосы как солома, концы сухие, все маски или бальзамы просто ерунда, толка никакого. хотела сэкономить, но не подходят мне шампуни массмаркет. так а названия у профессиональных шампуней есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) а почему нет? они же есть разные и глубокой очистки и для ежедневного использованияКапус - из профессиональной серии Изменено 22 июля 2013 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 У меня волосы после кератина. После него нельзя использовать шампуни с лаурилсульфат натрием. Мою голову" Натура Сибирика". Сначала очень непривычно было. А сейчас очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 У меня два шампуня,один професиональный 1раз в неделю пользуюсь,другой простой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Мою голову" Натура Сибирика". Сначала очень непривычно было. А сейчас очень довольна. Очень хороший фирма. Косметика у этой фирмы очень хорошая и не дорогая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Проф шампунями пользуюсь. Я, честно, пыталась понять понтин, глисс кур и тп, но для меня это все просто ужас, волосы как солома, концы сухие, все маски или бальзамы просто ерунда, толка никакого. хотела сэкономить, но не подходят мне шампуни массмаркет. так а названия у профессиональных шампуней есть? Страницу назад я писала чем пользуюсь...сейчас и маску сменила на kleral Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 а я убедилась, что всякие импортные шампуни надо покупать за границей. у нас продают все "не то".поэтому я пользуюсь белорусским. нравится ревивор перфект. а сейчас тестирую плазма марина. тоже вроде хороший. во всяком случае волосы очень блестят. вот бы еще и пачкались не так быстро, а то раз в 2 дня голову мою, а волосы то длииииные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 а я убедилась, что всякие импортные шампуни надо покупать за границей. у нас продают все "не то".поэтому я пользуюсь белорусским. нравится ревивор перфект. а сейчас тестирую плазма марина. тоже вроде хороший. во всяком случае волосы очень блестят. вот бы еще и пачкались не так быстро, а то раз в 2 дня голову мою, а волосы то длииииныеМожно вот фото, если не трудно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас