Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Подскажтие пож., где купить безаммиачную проф. краску для волос, желательно на завеличье?

может в империале есть на втором этаже возле техношока, там отдел профессионального всякого для волос и ногтей

Валентинка14

Подскажтие пож., где купить безаммиачную проф. краску для волос, желательно на завеличье?

1.на Рижском 16, за остановкй сразу магазин проф. косметики для волос.

2. раньше в парикмахерской "Ольга" был, сейчас не знаю, остался ли.

3. ПИК

Черная пантера

Девочки, скажите пожалуйста, какие маски поделать для волос, что бы не лезли волосы. После беременности стали лесть волосы..

волосы часто лезут из-за нехватки витаминов и питательных веществ в организме, поэтому маски помогут сделать волосы мягче/гуще/блестящее, но лезть они от этого не перестанут :(

когда я с такой проблемой обратилась к своему парикмахеру она мне сказала пить витаминные комплексы (любые).

Интересно, а у нас в городе трихолог есть?

Черная пантера

Трихолог есть в "ПитерМедПрофи" (если забить в Интеренете в поисковике)

Спасибо.

• Like 1
Черная пантера

волосы часто лезут из-за нехватки витаминов и питательных веществ в организме, поэтому маски помогут сделать волосы мягче/гуще/блестящее, но лезть они от этого не перестанут :(

когда я с такой проблемой обратилась к своему парикмахеру она мне сказала пить витаминные комплексы (любые).

Интересно, а у нас в городе трихолог есть?

Почитайте в этой темке по вашему вопросу: http://forum.pskovonline.ru/index.php?showtopic=32260

Спасибо.

не за что :) :) :)

собственно с трихологами ситуация в городе не изменилась, как и раньше проблемы с кожей головы и волосами решать легко только за пределами Пскова, эх...

А у меня однокурсница ходила к доктору именно с проблемой волос, по-моему он в дерматологической поликлиннике принимал, может и есть там трихолог? Или уже узнавали и такого нет?

Черная пантера

собственно с трихологами ситуация в городе не изменилась, как и раньше проблемы с кожей головы и волосами решать легко только за пределами Пскова, эх...

это точно!!!

Вчера сходила подстричь кончики, хоть и моя стрижка занимает 5 минут времени, но так клёво когда тебя подстрегают сидя, я уж и забыла как это.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...