Irene 381 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Подскажтие пож., где купить безаммиачную проф. краску для волос, желательно на завеличье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 может в империале есть на втором этаже возле техношока, там отдел профессионального всякого для волос и ногтей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Подскажтие пож., где купить безаммиачную проф. краску для волос, желательно на завеличье?1.на Рижском 16, за остановкй сразу магазин проф. косметики для волос.2. раньше в парикмахерской "Ольга" был, сейчас не знаю, остался ли.3. ПИК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Девочки, скажите пожалуйста, какие маски поделать для волос, что бы не лезли волосы. После беременности стали лесть волосы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 волосы часто лезут из-за нехватки витаминов и питательных веществ в организме, поэтому маски помогут сделать волосы мягче/гуще/блестящее, но лезть они от этого не перестанут когда я с такой проблемой обратилась к своему парикмахеру она мне сказала пить витаминные комплексы (любые). Интересно, а у нас в городе трихолог есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Трихолог есть в "ПитерМедПрофи" (если забить в Интеренете в поисковике) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Трихолог есть в "ПитерМедПрофи" (если забить в Интеренете в поисковике)Спасибо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 волосы часто лезут из-за нехватки витаминов и питательных веществ в организме, поэтому маски помогут сделать волосы мягче/гуще/блестящее, но лезть они от этого не перестанут когда я с такой проблемой обратилась к своему парикмахеру она мне сказала пить витаминные комплексы (любые). Интересно, а у нас в городе трихолог есть? Почитайте в этой темке по вашему вопросу: http://forum.pskovonline.ru/index.php?showtopic=32260 Трихолог есть в "ПитерМедПрофи" (если забить в Интеренете в поисковике)Спасибо. не за что :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 собственно с трихологами ситуация в городе не изменилась, как и раньше проблемы с кожей головы и волосами решать легко только за пределами Пскова, эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 А у меня однокурсница ходила к доктору именно с проблемой волос, по-моему он в дерматологической поликлиннике принимал, может и есть там трихолог? Или уже узнавали и такого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 собственно с трихологами ситуация в городе не изменилась, как и раньше проблемы с кожей головы и волосами решать легко только за пределами Пскова, эх... это точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Вчера сходила подстричь кончики, хоть и моя стрижка занимает 5 минут времени, но так клёво когда тебя подстрегают сидя, я уж и забыла как это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас