Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Ну да,туда...Обрати внимание на тон 5/71, более натуральный цвет , мне кажется,без красного отлива....Да и вроде ты такое носишь... :)

тёмный :(

424276m.jpg

Я уже слюни распустила на Крем-краска ESTEL DE LUXE 6/1 Темно-русый пепельный

he9410661_med.gif

я вообще сама по себе серая мышь :)

Как сфоткалось:

По белым длинным волосинам хорошо видно как быстро смывается краска, красила ровно 50 дней назад

7d7c44e331a4.jpg

Вот эта краснота на основной массе волос - бесит:

c305c131f30c.jpg

Всё. Я теперь однотонная(на долго ли?)

намешали мне русый пепельный и светлый шатен 2:1 (30гр+15гр) и окислитель 6% 45гр

накрасили около 10см, далее растянули краску где-то по плечи, чуть ниже, остальное не трогали, теперь у меня наоборот, хвостик чуть светлее если к корням приложить, но это не заметно на распущенных. тем более помою пару раз чернота слезет :)

he930107100_med.gif he930105000_med.gif

Слышала что желатиновые маски для волос придают эффект ламинирования. Один раз попробовала дома, действительно красота. Но на мои соломенные после мелирования волосы любой бальзам такой эффект оказывал. Кто нибудь пробовал такие маски? Интересны результаты.

Всем советую ))))

атракцион невиданной щедрости :)

спам же

Вот ведь говорится все познается в сравнении,походила я с ровными волосами,теперь усе,надоело,кажется что с лесенкой или водопадом,я интересней выгледела,пойду опят в парикмахерскую :lol:

Валентинка14

а вот и не правда))

ой да ладно))) правда, правда! за редким исключением)

приятно быть исключением :lol:

Пару дней назад мне принесли свежий мед,а сегодня вдруг за окном я обнаружила цветение липы - решила порадовать свои волосы приятными для них процедурами.Сделала маску(мед,оливковое масло,сметана) и ополоснула отваром цветков липы - шелковитость волос необыкновенная... :)

• Like 2

Вчера пока смотрела сериал в компе накрутила себе колоски односторонние и снизу их закрутила к голове шпильками, выглядит ничотак. легла спать, сегодня так на работу ходила, мне понравилось, но если так каждый вече крутить и спать со шпильками это жутко неудобно, а утром плести... лучше я посплю, лентяйка. :(

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...