Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Ян, а ты не пробовала отращивать чёлку? По поводу мелированных прядок - мне не нравится, но это моё субъективное мнение, для разнообразия можно попробовать.

7jG63hoZ.jpg

Вот про биохимию прочитала отзывы передумала,даж на три месяца говорят волосы портятся :girl_sigh:

Нет,без челки мне не идет,эт точно,ходила я с отрощеной,возраст добавляет

А всякие водопады,лесенки,не хочу

Хошь разнообразия, пусти пару прядок мелированных, сразу живенько будет

лучше посмотреть модные передачи, там иногда очень хорошие решения можно почерпнуть, а мелирование давно не в моде :562108:

ну это кому как идет

• Like 3

Дело в том, что из блонда то в любой другой цвет перейти легко, а вот в блонд опять вернуться довольно сложно.

Мой мастер говорит, что летом лучше блондинкой походить. Может, к осени перекраситься? ХЗ

Я уже на пятницу в парикмахерскую записалась! Надо срочно что-то решать

Светленькой очень хорошо :good: Какой краской пользуешься?Такой цвет красивый,без желтизны.

У меня тоже постоянно сдвиги:То блонд, то русый хочу.

ой и не говори. НЕ, в течение года я была спокойна, была уверена, что всю жизнь теперь только блонд. Ан нет, опять весна, опять перемен хочу. Я крашусь, вроде, Матриксом. Точно не знаю :crazy: В парикмахерской крашусь

Жанна,а мне кажется темненькой лучше тебе,интересней выглядишь.

ой и не говори. НЕ, в течение года я была спокойна, была уверена, что всю жизнь теперь только блонд. Ан нет, опять весна, опять перемен хочу. Я крашусь, вроде, Матриксом. Точно не знаю :crazy: В парикмахерской крашусь

Дорого стоит процедура окрашивания?

Дарья Лепешинская

Яна, мне так показалось что у тебя свои волосы тяжелые, густые. Поэтому я бы просто отрастила до одной длины и челку оставила. Цвет волос у тебя очень красивый.

Яна, мне так показалось что у тебя свои волосы тяжелые, густые. Поэтому я бы просто отрастила до одной длины и челку оставила. Цвет волос у тебя очень красивый.

Да Оксан они густые и длину можно уже стричь под одну,не коротко будет,просто надоело однообразие,уже который год с одной и той же прической,скучно :girl_sigh:

Дорого стоит процедура окрашивания?

Я делаю тонирование, плюс окраска корней, выходит 900, вроде. И раз в три месяца мелирование - это как-то подороже немного.

Изменено пользователем Шубинка
  • Like 1

.ef1f128987ed.jpg,вот так обсригла :girl_sigh:

Изменено пользователем Януська
  • Like 6

и на такую длину хочу крайвинг сделать,убеждали меня что он легче химии и не так вреден,или карвинг,короч не запомнила название,но как то так :wub:

Изменено пользователем Януська

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...