Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

ОК. Сижу вот пока с фольгами и на голове :)

надо фото до и после :)

да вроде, ничего не изменилось :) Фотки ДО нет. Вот только с салона - счас сфоткала

GAxtYxm8.jpg

C5srOHdf.jpg

мне внешний вид не сильно важен, главное, чтоб для волос польза была, а то у меня от них уже ничего не осталось :)

Изменено пользователем Шубинка
  • Like 3

да у они у меня всегда гладенькие, хоть убей - не вьются ни фига :)

• Like 1

да у они у меня всегда гладенькие, хоть убей - не вьются ни фига :)

Жанночка, а хочется, чтобы вились?

иногда хочется :) Я их даже если завью, они долго в таком состоянии не продержатся, выпрямляются

• Like 1

Подруга говорит, что серия глис кур очень хорошая для волос - спрей там какой супер-пупер есть. Никто не пробовал?

Я только глискуром и мою волосы,хочу тоже спреи попробовать.

Иду сегодня на биоламинирование :) Расскажу потом, что и как

Жан, расскажи, что позже с волосами будет. Сразу то после процедуры, понятное дело, блеск-красота :)

волосы вернулись к своему прежнему состоянию :) Они, как всегда, упорны и верны себе ) Изменений кардинальных не замечаю, да вообще не замечаю изменений :) Как выпадали, так и выпадают. Но планирую продолжать раз в месяц делать ламинирование - может, через какое-то время эффект будет. Не всё ж сразу :) Они, может, постепенно укрепляются

Изменено пользователем Шубинка

У меня наоборот волосы вьются, от "пуха" на голове лучше купить щетку с ионизацией. Я такой щеткой пользуюсь 3 месяц, забыла про "одуванчик" на голове. Статику отлично снимает.

Подруга говорит, что серия глис кур очень хорошая для волос - спрей там какой супер-пупер есть. Никто не пробовал?

Я попробовали и не понимаю, как я раньше без спрея жила :lol: . Всем рекомендую :good:

Глисс кур, насколько я помню, все-таки 2-фазный сперй, т.е. в его составе отчетливо наблюдается масло. с подобными спреями мои тонкие волосы выглядели неряшливо, но вот очередная проба нового средства решила проблему: волосы легкие, не грязные, расчесываются прекрасно. а все эстелевский спрей - теперь мой любимый. купила в парикмахерской за 280 р.

719.jpg

видно, да, что в бутыльке как будто просто водичка?

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...