Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

У меня после этой краски волосы ужасно секутся :( вроде без аммиака.Я тут мелирование сделала, думала лысой стану :crazy: теперь лечить надо.Надо было натуралку оставить.

Без аммиака, это примерно как "наше растительное масло не содержит холестерина".

Вместо аммиака там перекись водорода - она и сжигает волосы.

из всех красок, которые продаются в магазине самая щадащая по составу Garnier Colour Naturals

щадящие это хорошо, но через неделю-две помывок головы седые волосы становятся намного светлее на фоне других. и тут круг замыкается.

• Like 1

выход - красить волосы в более светлый тон)))

Дарья Лепешинская

Не всем он идет.. а седину все равно видно и на светлых волосах :crazy:

Все кто меня видел блондинкой или русой хором сказали, что не мое. Верни обратно свой цвет, с тобой природа не ошиблась.

Родословную до 5 колена знаю.

выход - красить волосы в более светлый тон)))

я страшная сразу, и не хочется быть светлой.

как-то делала мелирование, отсидела минут двадцать, краска не взяла, намешали поконцентрирование, еще двадцать минут сидела и в итоге они были не белые, а желтые(

но уже давно закрашено и отстрижено)

• Like 1
Дарья Лепешинская

Ооооо, у меня тоже самое было. И желтизну ничем не убрать.. я больше года этот опыт ставила, перепробовала все что только можно. В итоге с мастером сошлись на том. что у меня свой сильный пигмент и волосы можно сжечь, но нужный цвет не получу.

Ооооо, у меня тоже самое было. И желтизну ничем не убрать.. я больше года этот опыт ставила, перепробовала все что только можно. В итоге с мастером сошлись на том. что у меня свой сильный пигмент и волосы можно сжечь, но нужный цвет не получу.

будем свеколками-морковками :)

Родословную до 5 колена знаю.

А вдруг какой татаро-монгол проскакал когда-то мимо деревушки вашей давней-давней родственницы... :lol:

Прошу, не принимайте близко к сердцу, это я беседы ради.

Дарья Лепешинская
:crazy: не не было татаров и монголов

"Garnier Colour Naturals" - от этой краске мне кажется тоже желтизна есть :562108: ..)))

Девочки а как Вы спасаетесь от секущих волос????

стрижкой :rolleyes:

- горячими ножницами!

мне мой парикмахер сказал, что это больше реклама, т.к. чтобы был эффект, нужно КАЖДыЙ волос подстричь этими ножницами, а у нас даже в пределах одной пряди волосы разной длины

Мне мой сказал, что нужно каждый раз стричь горячими ножницами, чтобы кончики периодически подпаивались, я теперь только так и стригусь, концы замечательные.

Мне мой сказал, что нужно каждый раз стричь горячими ножницами, чтобы кончики периодически подпаивались, я теперь только так и стригусь, концы замечательные.

И сколько эта процедура стоит?

И сколько эта процедура стоит?

хороший вопросик и мне это интересно???

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...