Нюся 26268 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 У меня после этой краски волосы ужасно секутся вроде без аммиака.Я тут мелирование сделала, думала лысой стану теперь лечить надо.Надо было натуралку оставить.Без аммиака, это примерно как "наше растительное масло не содержит холестерина".Вместо аммиака там перекись водорода - она и сжигает волосы. из всех красок, которые продаются в магазине самая щадащая по составу Garnier Colour Naturalsщадящие это хорошо, но через неделю-две помывок головы седые волосы становятся намного светлее на фоне других. и тут круг замыкается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 выход - красить волосы в более светлый тон))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Не всем он идет.. а седину все равно видно и на светлых волосах Все кто меня видел блондинкой или русой хором сказали, что не мое. Верни обратно свой цвет, с тобой природа не ошиблась. Родословную до 5 колена знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 выход - красить волосы в более светлый тон)))я страшная сразу, и не хочется быть светлой.как-то делала мелирование, отсидела минут двадцать, краска не взяла, намешали поконцентрирование, еще двадцать минут сидела и в итоге они были не белые, а желтые(но уже давно закрашено и отстрижено) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Ооооо, у меня тоже самое было. И желтизну ничем не убрать.. я больше года этот опыт ставила, перепробовала все что только можно. В итоге с мастером сошлись на том. что у меня свой сильный пигмент и волосы можно сжечь, но нужный цвет не получу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Ооооо, у меня тоже самое было. И желтизну ничем не убрать.. я больше года этот опыт ставила, перепробовала все что только можно. В итоге с мастером сошлись на том. что у меня свой сильный пигмент и волосы можно сжечь, но нужный цвет не получу.будем свеколками-морковками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Родословную до 5 колена знаю.А вдруг какой татаро-монгол проскакал когда-то мимо деревушки вашей давней-давней родственницы... Прошу, не принимайте близко к сердцу, это я беседы ради. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 не не было татаров и монголов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 "Garnier Colour Naturals" - от этой краске мне кажется тоже желтизна есть ..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Девочки а как Вы спасаетесь от секущих волос????стрижкой - горячими ножницами!мне мой парикмахер сказал, что это больше реклама, т.к. чтобы был эффект, нужно КАЖДыЙ волос подстричь этими ножницами, а у нас даже в пределах одной пряди волосы разной длины Мне мой сказал, что нужно каждый раз стричь горячими ножницами, чтобы кончики периодически подпаивались, я теперь только так и стригусь, концы замечательные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Мне мой сказал, что нужно каждый раз стричь горячими ножницами, чтобы кончики периодически подпаивались, я теперь только так и стригусь, концы замечательные.И сколько эта процедура стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Мне мой сказал, что нужно каждый раз стричь горячими ножницами, чтобы кончики периодически подпаивались, я теперь только так и стригусь, концы замечательные.И сколько эта процедура стоит?хороший вопросик и мне это интересно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас