Афалинна 10606 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 У меня седина лет так с 21-22х, первый муж кровушки-то попил В 28 уже вовсю были седые пряди на висках. Но мне повезло с белой (не жёлтой) сединой и светлыми волосами, очень хорошо реагирующими на осветление, и не разберёшь, где седина, а где - мелирование.Сильно сомневаюсь, что дело в питании. Муж мой уже 16 лет трескает то же, что и я, а только штук 15 бородин поседело, а в волосах за год одна-две случайных седых волосины появляется, притом, что он на 5 лет меня старше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Вот тоже думаю что нервяки влияют... а может быть от отношения человека к одной и той же ситуации.... моя бабуля по отцу войну пережила, а седина у нее только в старости появилась в глубокой и то не 100-% ая, у другой волосы почти черные (я от нее такие в наследство получила), а седины не было, хотя и была малолетним узником в войну. Обе бабушки были оптимистами "неисправимыми". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Про свою бабушку такого точно сказать не могу..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3052 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Однозначно, от наследственности очень много зависит. Мой муж уже в 22 года, когда женились, имел парочку седых волосков. Сейчас уже и приглядываться не надо, на висках их очень много. Но у него южные корни, и все мужчины в его роду рано седеют. А вот у меня северные корни и пока ни одного седого волоска. А у папы (55 лет) в основном борода седая, а на голове только височки посеребрились (ну так и дед уже, по рангу положено ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Тоже считаю, что наследственность - это основное. У меня папа, сколько его помню, всегда был седой, поседел лет в 20... Вот и я с 20 лет с сединой, раньше блондинкой была, не так заметно, а теперь волосы потемнели, стали русые и не краситься уже невозможно, к сожалению..... Я в роддоме месяц назад приводила в ужас девчонок в палате - они думали, что это я от родов так поседела))))) А я просто не успела перед родами покраситься))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 У меня тоже седые волосы лезут, один седой волосок на 1-2 см кубических.По началу выдёргивала, бесполезно, всё равно на этом месте новый растёт, ещё и торчком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 А у меня нет южных корней только русские и эстонцы в родне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Девочки а как Вы спасаетесь от секущих волос???? И ещё вопросик БЛОНДИНКИ отзовитесь, чем вы краситесь волосы чтоб не было желтизны????Я раньше ходила в парикмахерскую, но что-то мне сейчас жалко отдавать деньги т.к. в последнее время мне результат не нравиться и дороговато стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Девочки а как Вы спасаетесь от секущих волос???? И ещё вопросик БЛОНДИНКИ отзовитесь, чем вы краситесь волосы чтоб не было желтизны????Я раньше ходила в парикмахерскую, но что-то мне сейчас жалко отдавать деньги т.к. в последнее время мне результат не нравиться и дороговато стало.светловолосые - обычно оттеночным шампунем иридой моют, которая серебристая вроде)) девочки кто тёмненький вы чем красите чтоб не было дурацкого краснорыжего оттенка? а был зелёненький))) ну под естественный пепельный оттенок, краску такую пока что еще не придумали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Вот и я иногда спасаюсь иридой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Вот и я иногда спасаюсь иридой а если на темнорусый ... темнокаштановый сверху помою серебристой иридой я перестану быть морковного оттенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Девочки а как Вы спасаетесь от секущих волос???? И ещё вопросик БЛОНДИНКИ отзовитесь, чем вы краситесь волосы чтоб не было желтизны????Я раньше ходила в парикмахерскую, но что-то мне сейчас жалко отдавать деньги т.к. в последнее время мне результат не нравиться и дороговато стало.светловолосые - обычно оттеночным шампунем иридой моют, которая серебристая вроде)) девочки кто тёмненький вы чем красите чтоб не было дурацкого краснорыжего оттенка? а был зелёненький))) ну под естественный пепельный оттенок, краску такую пока что еще не придумали Я раньше красила краской "Кадус" (не путать с "Капус") цвет натуральный 6 тон пепельный. Но. теперь ее не найти, говорят производство закрыли. получался такой темный с серым оттенком. Больше пока не нашла замену. Сейчас крашусь "Цеко", 4++, но дает как раз таки красный оттенок. Точнее так он темный, но на солнце дает красный отлив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.