Hloya 7326 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 А сколько стоит и где купить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Лена, мы сейчас в Ниж.Новгороде живем - поэтому заказывала в том салоне, в котором обычно крашусь..Надо узнать - какой салон в Пск работает на Матриксе.Стоимость - 1500р. (за набор). Изменено 26 мая 2012 пользователем teplinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 В Овацию позвонить попробуйте, вроде как они на матриксе работают. По крайней мере подскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Спасибо, девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 августа 2012 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 я сегодня сделала кератиновое выпрямление )) бразильское.. вот результат: до после 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Как здорово!!! Где делали, почем и долго будет держатся? У меня такие же волосы не послушные как на первой фотографии, мечтаю, чтобы были как на второй фото... Изменено 5 августа 2012 пользователем ЛяЛьЧиК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 я сегодня сделала кератиновое выпрямление )) бразильское.. вот результат:клево смотрится! сколько эффект должен продержаться?Оль, у тебя как будто волосы подвыгорели чуток? явная шатенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 держаться должно несколько месяцев! ну посмотрим )) стоило 1500, ну это составом подешевле, так вообще на мою длину не меньше 3 т.р. должно быть..делала девушка на дому, в контакте нашла ее, кому интересно дам ссылку )) у нее разные процедуры есть (и цены), в следующий раз хочу поробовать пузырьковую маску ))концы всегда выгорают.. корни аж черные, а концы рыжие )) но после процедуры вроде потемнели.. но я еще и постричь хочу теперь (концы), они такие гладкие, хочется "четкой" стрижки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Оль,не волосы а мечта! поделись контактом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Свет, контакт кину в контакте )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Оля, шикарно. Если такая красота продержится хоть пару месяцев ,то вообще супер! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Оля, шикарно. Если такая красота продержится хоть пару месяцев ,то вообще супер!Спасибо! ну вот подруга делала, правда составом подороже, она заметила уменьшение эффекта к 5 месяцам, так что на пару я надеюсь все же )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас