Nataika 2375 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Да,лучше в других местах не росли бы кроме головы О да....Только я тогда чего-нибудь еще бы придумала, что меня не устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Девочки, я вчера это сделала-избавилась от черного цвета, пусть мне и идущего, но так надоевшего! Сначала мне мастер сделала две смывки (разные, что и как не знаю, но цель была - сильно не навредить). После всего этого из жгучей брюнетки я превратилась в нечто с коричневыми волосами (промежуточная цель достигнута ), а дальше меня промелировали, в итоге получилась яркая, рыженькая шевелюра, которая мне очень понравилась. Вот таким образом с меня смыли черный цвет, дальше можно краситься. Но я пока не хочу, хочу побыть вот таким вот солнышком рыжим О состоянии волос: да, сегодня про мытье головы, конечно, видно, что волосы стали суше и жестче, но после применения, купленной еще вчера для реабилитации волос, маски, высушенные довольно мягкие. Буду использовать эту маску, надеюсь, последствия будут минимальными. Очень довольна мастером, доверилась и не разочаровалась Изменено 24 мая 2012 пользователем Тотоша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Фото в студию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 И куда ходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Фото в студию)да-да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Да-да!! Фотку!! Фотку!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Девушки, фото сделаю на выходных, фотоаппарата сейчас нет, а результат, может, будет интересен и тем, кто хочет уйти от черного цвета волосИ куда ходила? Маша, делала в Студии красоты "Loren", на Октябрьском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) после моря волосы стали жесткие и сухие, сегодня ходила на лечение огнем)Делаю уже второй раз, прикольно, народ в салоне в шоке)) многие видят впервые. Результатом довольна Вот такие волосики сталибыли сухие и без блеска Изменено 25 мая 2012 пользователем valeria 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 О Господи, Огнем , чего только не придумают, а этот зверь как делается??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) О Господи, Огнем , чего только не придумают, а этот зверь как делается???да сжигают все к едренифени и никаких проблем) http://www.timeout.ru/journal/feature/8054 Изменено 25 мая 2012 пользователем valeria Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 А в Пскове интересно есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Пишу отзыв на вот этот продукт: внутри: наносила по проборам волос: Значит так, красила я волосы почти месяц назад и на днях обратила внимание на отросшие корни ( седые волосы у висков) - отросло порядка 1,5см..У меня не так быстро отрастали раньше. И выпадают намного-намного меньше ( можно пересчитать волоски), А ранее - до применения Матрикса - просто клоками и сыпались.Голову мою через каждые 3 дня, и так же надо применять этот раствор. Но, наличие грудного ребенка , не всегда даёт возможность на втирание маски(раствора) - в любом случае 1р в неделю у меня получалось наносить раствор.В запасе - 6 бутылочек. Даже таким результатом довольна. Изменено 25 мая 2012 пользователем teplinka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас