Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Да,лучше в других местах не росли бы ^_^ кроме головы :lol:

О да....

Только я тогда чего-нибудь еще бы придумала, что меня не устраивает :lol:

Девочки, я вчера это сделала-избавилась от черного цвета, пусть мне и идущего, но так надоевшего! Сначала мне мастер сделала две смывки (разные, что и как не знаю, но цель была - сильно не навредить). После всего этого из жгучей брюнетки я превратилась в нечто с коричневыми волосами (промежуточная цель достигнута :)), а дальше меня промелировали, в итоге получилась яркая, рыженькая шевелюра, которая мне очень понравилась. Вот таким образом с меня смыли черный цвет, дальше можно краситься. Но я пока не хочу, хочу побыть вот таким вот солнышком рыжим :152870: О состоянии волос: да, сегодня про мытье головы, конечно, видно, что волосы стали суше и жестче, но после применения, купленной еще вчера для реабилитации волос, маски, высушенные довольно мягкие. Буду использовать эту маску, надеюсь, последствия будут минимальными. Очень довольна мастером, доверилась и не разочаровалась :)

Изменено пользователем Тотоша

Девушки, фото сделаю на выходных, фотоаппарата сейчас нет, а результат, может, будет интересен и тем, кто хочет уйти от черного цвета волос:)

И куда ходила? :562108:

Маша, делала в Студии красоты "Loren", на Октябрьском:)

после моря волосы стали жесткие и сухие, сегодня ходила на лечение огнем)

Делаю уже второй раз, прикольно, народ в салоне в шоке)) многие видят впервые. Результатом довольна

Вот такие волосики стали

были сухие и без блеска

83b459947aec.jpg

Изменено пользователем valeria
  • Like 6
<Александра>

О Господи, Огнем :blink: , чего только не придумают, а этот зверь как делается???

О Господи, Огнем :blink: , чего только не придумают, а этот зверь как делается???

да сжигают все к едренифени и никаких проблем)

http://www.timeout.ru/journal/feature/8054

Изменено пользователем valeria

Пишу отзыв на вот этот продукт: 3e45ddda7df9t.jpg

внутри:47e84846e312t.jpg

наносила по проборам волос: 52038d66b324t.jpg

Значит так, красила я волосы почти месяц назад и на днях обратила внимание на отросшие корни ( седые волосы у висков) - отросло порядка 1,5см..У меня не так быстро отрастали раньше. И выпадают намного-намного меньше ( можно пересчитать волоски), А ранее - до применения Матрикса - просто клоками и сыпались.

Голову мою через каждые 3 дня, и так же надо применять этот раствор. Но, наличие грудного ребенка , не всегда даёт возможность на втирание маски(раствора) - в любом случае 1р в неделю у меня получалось наносить раствор.

В запасе - 6 бутылочек. Даже таким результатом довольна.

Изменено пользователем teplinka
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...