Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь втирает никотиновую кислоту в волосы?Я втираю и заметно рост волос улучшился.

Напишите пожалуйста поподробнее об этой процедуре -). Как часто, как выглядит никотиновая кислота и т.д. :) А то мои жиденькие волосенки совсем меня расстраивают

Кто-нибудь втирает никотиновую кислоту в волосы?Я втираю и заметно рост волос улучшился.

Напишите пожалуйста поподробнее об этой процедуре -). Как часто, как выглядит никотиновая кислота и т.д. :) А то мои жиденькие волосенки совсем меня расстраивают

Продается в аптеке,стоит недорого.Я втираю 1 ампулу в корни волос.Покупать в ампулах.

post-2560-0-58068300-1337437378.jpg

Вот девушка пишет в интернете:

post-2560-0-74709800-1337437458.jpg

За 3 месяца я сдела 3 курса втирания никотиновой кислоты.

1 курс-3 недели

2 курс-2 недели

3 курс-4 недели

Я втираю по 1 ампуле каждый день. На чистую голову. На сухие волосы.

Не смываю.

Перерыв я делаю примерно в среднем по 3 недели.

От ампул у меня нет неприятных ощущений.

Первый раз началась перхоть в районе челки, после разбавления ампулы водой в пропорции 1 к 1- зуд и перхоть прошли.

После первого же курса уже через пару дней волос стало выпадать значительно меньше- т. е я даже этого никак не замечала, а на расчески оставалось по 1-2 волоску.

Я покупала никотиновую кислоту разных производителей. Испробовала 5 разных.- разницы не заметила.

Наношу я ее пальцами. На нанесение уходит около 40-60 сек.

Стараюсь наносить по широким проборам, на виски и на линию роста волос у шеи.

Цена пачки в которой всегда 10 ампул- колеблется от 20-30р.

Рост значительно ускорился.

Советовала своей подруге, у нее очень выпадали волосы во время кормления грудью- спустя месяц приема вместо огромных прядей которые падали с нее клоками- выпадают сейчас по 1-2 волоску.

если вы обратите внимание никотиновая кислота входит в очень многие маски для роста волос и в очень многие ампулы от выпадения.

А она ничем не пахнет?

Честно говоря, не нюхала :lol: вроде не пахнет.

Ой, спасибо большое! У меня борьба за длинные волосы уже 4ый месяц идет, и эту штучку тоже попробую! :562108:

Тоже воспользуюсь советом :) а то волосы ужасно лезут :( о результате отпишусь :)

У меня тоже проблемка с волосами, как только отросли ниже плеч, так сразу стали вылезать. наверное корни слабые... хоть и стараюсь регулярно пользоваться масками для волос и репейное масло втираю, но эффекта никакого... :(((

У меня так и без кислоты отрастают...Тут и от самих волос зависит, кто-то обрастает моментально, а у кого-то медленно растут.

У меня так и без кислоты отрастают...Тут и от самих волос зависит, кто-то обрастает моментально, а у кого-то медленно растут.

У меня в детстве волосы ниже пояса были,как обрезали под каре,так и не отрастить их мне до пояса.Секутся да и сожгла я их красками.Не красила почти 2 года,волосы заметно лучше стали,а потом опять покрасилась.И все сначала -сечься,лезть начали.Я даже всю пачку кислоты не использовала и то улучшения заметила. :)

Я свои и химией сжигала, и блондинкой ходила - все равно росли и растут) а вот как попробую что-нибудь с ними делать из народного ухода (скрабы солевые, маски домашние, та же кислота) - все, приехали, такие капризы начинаются! Ниче не делаю - растут!

зато во многих других местах это ужасная проблема! :blink:

Я свои и химией сжигала, и блондинкой ходила - все равно росли и растут) а вот как попробую что-нибудь с ними делать из народного ухода (скрабы солевые, маски домашние, та же кислота) - все, приехали, такие капризы начинаются! Ниче не делаю - растут!

зато во многих других местах это ужасная проблема! :blink:

Да,лучше в других местах не росли бы ^_^ кроме головы :lol:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...