Мама Полли 54 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Кто-нибудь втирает никотиновую кислоту в волосы?Я втираю и заметно рост волос улучшился.Напишите пожалуйста поподробнее об этой процедуре -). Как часто, как выглядит никотиновая кислота и т.д. А то мои жиденькие волосенки совсем меня расстраивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Кто-нибудь втирает никотиновую кислоту в волосы?Я втираю и заметно рост волос улучшился.Напишите пожалуйста поподробнее об этой процедуре -). Как часто, как выглядит никотиновая кислота и т.д. А то мои жиденькие волосенки совсем меня расстраиваютПродается в аптеке,стоит недорого.Я втираю 1 ампулу в корни волос.Покупать в ампулах.Вот девушка пишет в интернете:За 3 месяца я сдела 3 курса втирания никотиновой кислоты. 1 курс-3 недели2 курс-2 недели3 курс-4 недели Я втираю по 1 ампуле каждый день. На чистую голову. На сухие волосы.Не смываю. Перерыв я делаю примерно в среднем по 3 недели.От ампул у меня нет неприятных ощущений.Первый раз началась перхоть в районе челки, после разбавления ампулы водой в пропорции 1 к 1- зуд и перхоть прошли.После первого же курса уже через пару дней волос стало выпадать значительно меньше- т. е я даже этого никак не замечала, а на расчески оставалось по 1-2 волоску.Я покупала никотиновую кислоту разных производителей. Испробовала 5 разных.- разницы не заметила.Наношу я ее пальцами. На нанесение уходит около 40-60 сек.Стараюсь наносить по широким проборам, на виски и на линию роста волос у шеи.Цена пачки в которой всегда 10 ампул- колеблется от 20-30р.Рост значительно ускорился.Советовала своей подруге, у нее очень выпадали волосы во время кормления грудью- спустя месяц приема вместо огромных прядей которые падали с нее клоками- выпадают сейчас по 1-2 волоску.если вы обратите внимание никотиновая кислота входит в очень многие маски для роста волос и в очень многие ампулы от выпадения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 А она ничем не пахнет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 А она ничем не пахнет?Честно говоря, не нюхала вроде не пахнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Полли 54 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Спасиб, надо попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Ой, спасибо большое! У меня борьба за длинные волосы уже 4ый месяц идет, и эту штучку тоже попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Тоже воспользуюсь советом а то волосы ужасно лезут о результате отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 У меня тоже проблемка с волосами, как только отросли ниже плеч, так сразу стали вылезать. наверное корни слабые... хоть и стараюсь регулярно пользоваться масками для волос и репейное масло втираю, но эффекта никакого... (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 У меня так и без кислоты отрастают...Тут и от самих волос зависит, кто-то обрастает моментально, а у кого-то медленно растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 У меня так и без кислоты отрастают...Тут и от самих волос зависит, кто-то обрастает моментально, а у кого-то медленно растут.У меня в детстве волосы ниже пояса были,как обрезали под каре,так и не отрастить их мне до пояса.Секутся да и сожгла я их красками.Не красила почти 2 года,волосы заметно лучше стали,а потом опять покрасилась.И все сначала -сечься,лезть начали.Я даже всю пачку кислоты не использовала и то улучшения заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Я свои и химией сжигала, и блондинкой ходила - все равно росли и растут) а вот как попробую что-нибудь с ними делать из народного ухода (скрабы солевые, маски домашние, та же кислота) - все, приехали, такие капризы начинаются! Ниче не делаю - растут! зато во многих других местах это ужасная проблема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Я свои и химией сжигала, и блондинкой ходила - все равно росли и растут) а вот как попробую что-нибудь с ними делать из народного ухода (скрабы солевые, маски домашние, та же кислота) - все, приехали, такие капризы начинаются! Ниче не делаю - растут! зато во многих других местах это ужасная проблема! Да,лучше в других местах не росли бы кроме головы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас