Dania 8 Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Я зимой бодро и за волосом следила и за лицом. А сейчас совсем расклеилась, надо бы в руки себя снова взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Биозавивка "Ниагара" - Завивка нового поколения деликатного действия. Не содержит аммиака, тоигликолевой кислоты и ее производных. Содержит Цистеин - аминокислоту органического происхождения, что обеспечивает щадящий эффект завивки и гарантирует получение ухоженных, равномерных, естественных локонов. Волосы постепенно меняют структуру по мере проникновения состава, при этом изменяется лишь небольшая часть серных мостиков, отвечающих за прочность волос.Биозавивка "Ниагара" содержит провитамин В5 и имеет значение рН, близкое к нейтральному. Био-перманент обладает нейтральным запахом, обеспечивает деликатное воздействие и максимум ухода за волосами. Применяется для трудноподдающихся волос, окрашенных, обесцвеченных и поврежденных волос, а также для нормальных волос. Кто нибудь слышал или может делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Биозавивка "Ниагара" - Завивка нового поколения деликатного действия. Не содержит аммиака, тоигликолевой кислоты и ее производных. Содержит Цистеин - аминокислоту органического происхождения, что обеспечивает щадящий эффект завивки и гарантирует получение ухоженных, равномерных, естественных локонов. Волосы постепенно меняют структуру по мере проникновения состава, при этом изменяется лишь небольшая часть серных мостиков, отвечающих за прочность волос.Биозавивка "Ниагара" содержит провитамин В5 и имеет значение рН, близкое к нейтральному. Био-перманент обладает нейтральным запахом, обеспечивает деликатное воздействие и максимум ухода за волосами. Применяется для трудноподдающихся волос, окрашенных, обесцвеченных и поврежденных волос, а также для нормальных волос. Кто нибудь слышал или может делал?я не знала, что это именно ТАК называется, но вот решилась сделать. уже с мастером посоветовалась, она сказала, что волосы нисколечко не портит. держится где-то месяца два. так что буду скоро это дело испытывать на себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 я вот тоже хочу А Вы где делать собираетесь? и по цене как не знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Биозавивка "Ниагара"так что буду скоро это дело испытывать на себе.Это кучеряшки што ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Биозавивка "Ниагара"так что буду скоро это дело испытывать на себе.Это кучеряшки што ли?ага, а можно локоны сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 я вот тоже хочу А Вы где делать собираетесь? и по цене как не знаете?у меня свой мастер под боком, парикмахерская в моем доме. по цене не уточняла. сегодня к ней записалась, но только на 29 мая. время было не подгадать. вся в ожидании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 я вот тоже хочу А Вы где делать собираетесь? и по цене как не знаете?у меня свой мастер под боком, парикмахерская в моем доме. по цене не уточняла. сегодня к ней записалась, но только на 29 мая. время было не подгадать. вся в ожиданиинапишите пототом как оно, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 У меня подружка делала в Питере в крутецком салоне - все волосы сожгли пришлось потом курс ламинирования проходить и долго лечить, но это она просто нарвалась и ей сделали обычную химию, поэтому только к проверенному человеку советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Кто-нибудь втирает никотиновую кислоту в волосы?Я втираю и заметно рост волос улучшился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 я вот тоже хочу А Вы где делать собираетесь? и по цене как не знаете?у меня свой мастер под боком, парикмахерская в моем доме. по цене не уточняла. сегодня к ней записалась, но только на 29 мая. время было не подгадать. вся в ожиданиинапишите пототом как оно, пожалуйстахорошо. отпишусь. но мне еще ждать и ждать. так что если опередите меня, то тоже отпишитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 я вот тоже хочу А Вы где делать собираетесь? и по цене как не знаете?у меня свой мастер под боком, парикмахерская в моем доме. по цене не уточняла. сегодня к ней записалась, но только на 29 мая. время было не подгадать. вся в ожиданиинапишите пототом как оно, пожалуйстахорошо. отпишусь. но мне еще ждать и ждать. так что если опередите меня, то тоже отпишитесьок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас