Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Маша, очень интересно, спасибо за инфу! Как-нибудь думаю тоже попробую А я постриглась, сразу после парикмахерской волосы не плохо выглядели, а потом дома голову помыла и опять метёлкой Интересно, а эта процедура от секущихся концов помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 А я сделала ламинирование.Волос и в самом деле как будто больше на голове и прямо такие живые и блестящие. Мастер сказала, что при использовании косметики для ламинированых волос эффект будет держаться от 3х до 4х недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 А я сделала ламинирование.Волос и в самом деле как будто больше на голове и прямо такие живые и блестящие. Мастер сказала, что при использовании косметики для ламинированых волос эффект будет держаться от 3х до 4х недель.А где вы делали? И сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 А я сделала ламинирование.Волос и в самом деле как будто больше на голове и прямо такие живые и блестящие. Мастер сказала, что при использовании косметики для ламинированых волос эффект будет держаться от 3х до 4х недель.волосы окрашенные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Фото в студию!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Делала в "Проспекте". Это на Октябрьском. На мои короткие волосы это удовольствие обошлось мне в 600рэ. Волосы у меня мелированые, мелировала их за неделю до похода в салон. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Делала в "Проспекте". Это на Октябрьском. На мои короткие волосы это удовольствие обошлось мне в 600рэ. Волосы у меня мелированые, мелировала их за неделю до похода в салон. Вот.Ясненько, пасиб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Девочки, объясните, плиз деревне, что под собой подразумевает тонирование волос: просто шампунь тонировочный или что-то другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Олеся, я в этом не сильно тоже разбераюсь, но на сколько знаю,что есть и тонирующая краска.которая окрашивает волосы щадяще, придавая тон, а не меняя основной цвет волоса. Такая краска не содержит аммиака. Ну, и смывается быстрее. А,да, еще некоторые такие краски подлечивают волоски, делают их вид здоровее, блестящее. Например, Матрикс, я точно про нее знаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Я сижу довольная - сделала сегодня мелирование, ламинирование и кончики подстригла. Волосы после ламинирования такие классные! ровненькие, волосок к волоску, даже как будто больше их стало)) не знаю что после мытья будет, но пока я очень довольна! 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Я сижу довольная - сделала сегодня мелирование, ламинирование и кончики подстригла. Волосы после ламинирования такие классные! ровненькие, волосок к волоску, даже как будто больше их стало)) не знаю что после мытья будет, но пока я очень довольна! такое преображение, что хоть прям щас в рекламу вставляй))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Я сижу довольная - сделала сегодня мелирование, ламинирование и кончики подстригла. Волосы после ламинирования такие классные! ровненькие, волосок к волоску, даже как будто больше их стало)) не знаю что после мытья будет, но пока я очень довольна! Смотрится очень красиво, расскажи, как потом будет, ага? Тоже интересно ламинирование попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас