Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Везет! А вот мне уже подружки (не будем показывать пальцем ) замечания делали- ой, у тебя волосы секутся, надо постричь! Как будто я сама не вижу И стрижка не помогает, уже и так короткие для меня, под каре что ли стричься Сьес мне больше понравился чем предыдущие, хоть расчесываются теперь нормально, но все равно концы метелками.. я любя. Бампер на замке не умею держать. Ольчик, так а просто если кончики подравнивать периодически? Или не поможет? Помнишь Ну ты не одна Жан! Так что видно и правда все совсем плохо Подравнивать конечно нужно и буду, но я сама пробовала- обрезаю и вижу кончик такой, белый что ли, ну видно что вся волосина сухая, без доп средств- лечения, питания- не обойтись думаю.. Раньше тоже секлись когда долго не стриглась, но сходишь- и прям так и рассыпаются, даже кончики подгибаться начинали, а сейчас не прокатывает, все равно торчат во все стороны.. Ну может если совсем коротко обрезать- но я чего-то не готова так свой образ поменять Попробую все таки сначала как в рекламе- без ножниц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 не, коротко не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Ой, Даш, у меня вообще этих предубеждений масса )) Не знаешь чему верить.. А где эти проф. магазины есть? И сколько стоит типа реально профессиональный шампунь? Просто я раз так крем подбирала для сухой кожи - два крутых купила по 1500, эффекта было ноль от обоих, а потом за 300 подсказали, теперь всегда только им и пользуюсь. Так что я больше реальным отзывам доверяю, ты сама Кёне пробовала?ну они разные проф шампуни бывают, от 250 и.... Вот в парикмахерской Ольга продают, например професс.средства, мне очень понра новая серия средств Эстель Отиум(люкс, типа) - для вьющихся волос, но лечебных там вроде нет. Шварцкопф шампуни рублей 359, Кутрин там всякие и т.д., и т.п. Кёне я обожаю капсулы, такого средства больше никогда в жизни хорошего не пробовала, но они дорогие, 1 капсула нужна на волосы моей длины, она рублей 40, наверно, щас стоит(может, 35), на твои, наверно 2. У Кёне вообще средства дорогие, те, что попроще 400 р шампунь, более крутая серия - 800 рублей, на такие я даже на замахивалась и не пробовала.Еще проф.средства на Я.Фабрициуса был магазин "Цирюльник", не знаю, есть сейчас или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Ну все, надо записывать, я уже запуталась, столько названий Эх, если б знать, что реально поможет, можно и за 800 купить.. Я вот ту по Лериной ссылке масочку увидела за 2500, вот это я пожалуй не потяну Начну с того что рублей 400.. В плане шампуня. Масло можно и дороже, его на долго хватает. Кёне я обожаю капсулы, такого средства больше никогда в жизни хорошего не пробовала, но они дорогие, 1 капсула нужна на волосы моей длины, она рублей 40, наверно, щас стоит(может, 35), на твои, наверно 2.А капсулы это для чего? Я читала про какие-то от выпадения- тоже очень хвалили, а эти что дают? И как часто их надо использовать? Если пару раз в неделю, как маски- так и не дорого выходит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 А капсулы это для чего? Я читала про какие-то от выпадения- тоже очень хвалили, а эти что дают? И как часто их надо использовать? Если пару раз в неделю, как маски- так и не дорого выходит..вот http://www.onlineparfum.ru/product/keune-kapsuly-syvorotka-krasota-volos-30-sht/, думаю, можно использовать после каждого мытья головы))) ну хотя бы раз в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 А капсулы это для чего? Я читала про какие-то от выпадения- тоже очень хвалили, а эти что дают? И как часто их надо использовать? Если пару раз в неделю, как маски- так и не дорого выходит..вот http://www.onlinepar...a-volos-30-sht/, думаю, можно использовать после каждого мытья головы))) ну хотя бы раз в неделюХочу! А они поштучно продаются, да? Тогда вообще хорошо, и попробовать можно, и не надо сразу большую сумму выкладывать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Профессиональный есть еще за империалом. Розовая вывеска.. Там рядом салон и проф магазин.. Подруга здесь зарегистрирована, но почти не заходит.. Я ее попрошу сюда черкануть.. Она мне рассказывала, но я жуть ленивая и безпамятная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Вот я и думаю, что надо сразу записать, потом выбраться купить, пока луна убывает, а там постричься и начать ухаживать, только б не залениться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Главное то "только б не залениться" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 А капсулы это для чего? Я читала про какие-то от выпадения- тоже очень хвалили, а эти что дают? И как часто их надо использовать? Если пару раз в неделю, как маски- так и не дорого выходит..вот http://www.onlinepar...a-volos-30-sht/, думаю, можно использовать после каждого мытья головы))) ну хотя бы раз в неделюХочу! А они поштучно продаются, да? Тогда вообще хорошо, и попробовать можно, и не надо сразу большую сумму выкладывать..да, продаются))они только в одном месте в городе есть, надумаешь идти, расскажу где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 А капсулы это для чего? Я читала про какие-то от выпадения- тоже очень хвалили, а эти что дают? И как часто их надо использовать? Если пару раз в неделю, как маски- так и не дорого выходит..вот http://www.onlinepar...a-volos-30-sht/, думаю, можно использовать после каждого мытья головы))) ну хотя бы раз в неделюХочу! А они поштучно продаются, да? Тогда вообще хорошо, и попробовать можно, и не надо сразу большую сумму выкладывать..да, продаются))они только в одном месте в городе есть, надумаешь идти, расскажу гдеДаш, расскажи, что-то и я загорелась волосы в порядок приводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Даш, расскажи, что-то и я загорелась волосы в порядок приводитьдевочки, в салоне "Манго", (ул. Советская 60А, офис 17, 3 этаж) только Кёне продается, 66-33-12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас